Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все переобулись?Вот это метель на улице!

в перми метель капец, все машины замело)

и какого хрена мне не спиться((((

я не переобулась. Сын вчера отжал машинку и уехал на работу. Седни вернулся ползком, машинку припарковал в сторонке... Я на стоянке живу промеж кошака и фокуса, дак сына в свете летней резины, каши и колеи рисковать не стал)))

Я на стоянке живу промеж кошака и фокуса,

прочитала: Я на стоянке живу промеж кошака и фИкуса,представила...))))))))))

Тань,как вязание?

прочитала: Я на стоянке живу промеж кошака и фИкуса,представила...))))))))))

Тань,как вязание?

гыыы... Никак. Меня наша тбшница порадовала.... Поведет тетку из комиссии ко мне смотреть работу с персоналом, бля. Показательное выступление. Завтра поеду на работу,:-) блеск в документации наводить.

Но две мочалки осилила!

ладно я попреся) надеюсь целым доеду)

С Богом!

гыыы... Никак. Меня наша тбшница порадовала.... Поведет тетку из комиссии ко мне смотреть работу с персоналом, бля. Показательное выступление. Завтра поеду на работу,1.png блеск в документации наводить.

Но две мочалки осилила!

Ты хоть когда-то отдыхаешь?

Вот лишь бы людей проверками да комиссиями изводить.Куча бумажек,куча отчётности...А сколько денег на это тратится

(((

Отдыхаю. Седня. Жду монтажников натяжных потолков. Потом вечером отдохну. С тряпкой и пылесосом.

Комиссия нужная типа.... Дадут паспорт готовности энергообъекта к отопительному сезону. Будто и у нас и у них выбор есть...

Отдыхаю. Седня. Жду монтажников натяжных потолков. Потом вечером отдохну. С тряпкой и пылесосом.

Комиссия нужная типа.... Дадут паспорт готовности энергообъекта к отопительному сезону. Будто и у нас и у них выбор есть...

Шикааарный отдых!У меня тоже тот ещё кайф-надо всё перестирывать и летне-осеннее убирать.

Дома холодина,батареи чуть тёплые.

"Грелась" на кухне.)))Наготовлю на 2 дня,и усядусь уютно со спицами.

С "убирать" я не парюсь.... Все кони здоровые. Как уберут, так и достанут весной. Или не достанут. Сын сам одевается, работает и учится. Цену копеечке знает. Дочь..... С меня канеш вымогает, но тоже четко знает, что если шмотка придет в нетоварный вид по причине ее раздолбайства, то нового не видать. Муж тоже четко знает..... Как я люлей навешиваю.))))

Кароч, порядок в библиотеке.))))

Дрель мне понравилась у монтажников. К ней присобачен мешок и что то пылесосоподобное. Пыли по минимуму.

Изменено пользователем Т. Н.

Пипец И как я раньше ездила зимой

да горд ладна..... Вот на трассе жесть. В городе помяться канеш шансов больше, но зато убиться больше вероятность за городом. В Перми вон тоже длинные прямые участки без светофоров..... На автобусе штоле завтра на работу сползать.... Да завтра то хоть народу поменьше. А вот в понедельник..... Поеду часикам к шести..... Заодно и по цеху-складам-лабораториям пробегусь перед комиссарами....

С "убирать" я не парюсь.... Все кони здоровые.

У меня ещё салаги.Надо все куртки д/с перестирать,в вакуумные пакеты уложить,мужем убрать на антресоль.Джинсы летние...Настины летние одёжки...

на работу сползать...

У вас в квартирах тепло?

Половина еще на летней резине.маньяки

Уже обед ,а в городе до сих пор ни одного трактора

Как всегда

У меня ещё салаги.Надо все куртки д/с перестирать,в вакуумные пакеты уложить,мужем убрать на антресоль.Джинсы летние...Настины летние одёжки...

У вас в квартирах тепло?

тепло. При том что квартира угловая. Дом кирпичный. Окна вон тока щас закрыла, потому как парни собираются тепловую пушку включать.... Ну дверь на балкон на ночь закрываем, а днем на микропроветривании. Собссно балкон застеклен, но не пакетами, а просто деревянными рамами. От прежних хозяев осталось...

В Березниках в сталинуе жили. У нас дома было ну не жара, но не мерзли. У брата квартира тоже в сталинке, угловая..... Не жарко, мало того угол даже отсыревает по осени, когда еще отопление не включено. У папы тоже сталинка, холодновато зимой.... Но у него окна деревянные, а пластик он из своих соображений не ставит.... Мне кажется, окна бы поменять, так теплее бы стало.

Че Керш ,поддерживаешь что я старая?

чой то? Осенняя депрессия? Я и то еще себя ну.... Не очень старой считаю)))

А не завалиться ли мне поспать?

чой то? Осенняя депрессия? Я и то еще себя ну.... Не очень старой считаю)))

Это всё Вовка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...