Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дочь моет посуду под М.Джексона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот это обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Обед плавно перешел в ужин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Главное чтобы не в завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Опять они про еду!Я голодная,как волчонок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мы, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тоже жрать хочу а после трени низя кушать часа 2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Че так тихо ? Фсе ушли поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я только пару бутиков заточила.)И бисквит от тортика.) Настя картошку чистит.Хочу запеканку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну чо.... Все про пожрать и я туда же.... Пришла с работы..... Только что. Завтра не пойду по причине установки потолков, а в воскресенье надаааа...... Комиссары с понедельника. Злая, голодная и... ленивая. Доча в Березники уехала, муж на работе. Спустились с сыном в Посикунчики, прям в нашем доме, откушали-с и вернулись. ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну чо.... Все про пожрать и я туда же.... Пришла с работы..... Только что. Завтра не пойду по причине установки потолков, а в воскресенье надаааа...... Комиссары с понедельника. Злая, голодная и... ленивая. Доча в Березники уехала, муж на работе. Спустились с сыном в Посикунчики, прям в нашем доме, откушали-с и вернулись. ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!! Привет,Николаевна!Совсем ты заработалась и потерялась!Жалко,у нас в доме Посикунчиков нет,зато прямо под нами на 1-ом этаже "Лакомка". "сижу" на сахаре,как говорится.Мне тоже готовить лень,и вообще всё лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сотворил запеканку творожную в мульти поглядел что получилось, по виду надо выкинуть( попробую на вкус как остынет. Даже и не похвастаешься такой стряпней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Обожаю творожную запеканку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Её в мульте делать нефих делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я тоже вот и сделал на вкус ниче так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Обожаю творожную запеканку Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Её в мульте делать нефих делать. ну спасибо за своевременный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) я тоже вот и сделал на вкус ниче так получилось Вова,в мульте творожную запеканку испортить крайне сложно.) ну спасибо за своевременный совет Да,плин,я справочное! У меня не ребят,ни котят,я ничем не занята и целый день сижу за ноутом,по клаве стучу. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вова,в мульте творожную запеканку испортить крайне сложно.) у меня почти получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня в керамической чаше тоже все супер получалось .А сейчас тефлоновая .Это писец какой то .Вообще редко стала ею пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А сейчас тефлоновая .Это писец какой то .Вообще редко стала ею пользоваться значит это не я виноват! а чаша! отмазался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А у меня фкусная няша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хвастайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хвастайтесь) Отобрала у мужа тарелку,сфоткала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти