Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А у меня-виноград!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не. Я хочу Малену... а ее все нет (( Видать мои мозговые волны до нее не доходят... Оппачки Ну и как после этого теперь ложиться спать? Вдруг опять все пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оппачки Ну и как после этого теперь ложиться спать? Вдруг опять все пропущу Я тебе позвоню в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не, вчера было мартини У нас с ней ничего общего нет. Кроме ДНК. Врете ,дяденька У нас еще общий знакомый есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Врете ,дяденька У нас еще общий знакомый есть ))) и йаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Во .Даже два Только я немного не о таких знакомых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 привет! ну блин все интересное пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А что было? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну как что) твое почти признание лелику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну... секс не повод для знакомства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А что было? О_о Дык я проспала все интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И я ничего не помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 переписка то выдает тебя лева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 писка то выдает тебя лева) Легко опознать?))) Доброе Утро! Встала,а воды нет.Пичаааааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может это Лелик взломала... мою учетку )) Пока я спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну ведь второй раз палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может это Лелик взломала... мою учетку )) Пока я спал. Пока спал,Лёлик встала и давай отписываться с твоего аккаунта))))))))))) Фантастика!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну а что... накормила, усыпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну а что... накормила, усыпила. Еще изнасиловала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я то думаю... чего это такая слабость в организьме. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эх тыыы. ..склеротик Вот так и приходи к тебе после этого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Еще изнасиловала ))) раз 5-6?))))))))) Эх тыыы. ..склеротик Вот так и приходи к тебе после этого ((( авторегистратор с собой бери!для памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да его и на 2 раза то не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да его и на 2 раза то не хватило Вот тебе и не два,ни полтора... Рыыыыадыыысть!Воду дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Радысть- скоро на обед, а потом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти