Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2дня))))) Пропащая ты женщина!)))))))))))) Как дела?Как аффчарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пропащая ты женщина!)))))))))))) Как дела?Как аффчарка? еще какая пропащая)))))))афчарка норм)))сидит,виноград лопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Солнцевна, расскажи пожалуйста,чем грозит употребление тенотена и глицина одновременно детьми 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 еще какая пропащая)))))))афчарка норм)))сидит,виноград лопает Точно!Хочу винограду! Йа аффчарка! Солнцевна, расскажи пожалуйста,чем грозит употребление тенотена и глицина одновременно детьми 5 лет О!Лёлик,что вспомнила!Ты мне лекарства через садик передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Солнцевна, расскажи пожалуйста,чем грозит употребление тенотена и глицина одновременно детьми 5 лет смотря в каких дозах,длительность?и с какой целью оба препатрата и кто так назначил? Точно!Хочу винограду! Йа аффчарка! О!Лёлик,что вспомнила!Ты мне лекарства через садик передашь? а я-злая королевская кобра)))))))а,не,анаконда,во! Изменено 15 октября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а я-злая королевская кобра)))))))а,не,анаконда,во! Кто из них опаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто за рулём осторожно,много аварий. Где, какие? Расскажите, дайте ссыль. Мне очень надо. Интересует эта неделя, особенно на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 смотря в каких дозах,длительность?и с какой целью оба препатрата и кто так назначил? таких данных нет щас подробности в личку напишу.не буду здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто из них опаснее? из них двоих опаснее Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 О!Лёлик,что вспомнила!Ты мне лекарства через садик передашь? постараюсь сама завезти.так будет проще у меня щас что ни день, то пипец в садике тоже что ли начать тенотен пить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 постараюсь сама завезти.так будет проще у меня щас что ни день, то пипец в садике тоже что ли начать тенотен пить))))) я уже не обращаю внимания))))из-за всех неадекватов тенотен пить [-X :fack:не дождутся!надо сделать так,шоб они из-за тебя пили узбагоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я уже не обращаю внимания))))из-за всех неадекватов тенотен пить [-X :fack:не дождутся!надо сделать так,шоб они из-за тебя пили узбагоин они то пьют его.тоннами но у меня от них тоже трясучка бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 они то пьют его.тоннами но у меня от них тоже трясучка бывает спокойствие,только спокойствие)))))я спать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 но у меня от них тоже три сучка бывает )))))))))))это квак? спокойствие,только спокойствие)))))я спать))))))) Это точно Солнцевна пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подменили что ли? Если Солнце пишет про збогойствие-то это не Солнце! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 значит ее инопланетяне похитили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 значит ее инопланетяне похитили) знаю только про то,что Крокодил Солнце в небе проглотил. Крокодил-инопланетянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 конечно ну или мутант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5&clid=1923020&fyandex=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а где фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Фсе спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Уже машину греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И собирают семейство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В пробке на проходной слушают музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти