Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Даже не буду спрашивать чьими яйцами. Ржу на всю поликлинику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Даже не буду спрашивать чьими яйцами. Ржу на всю поликлинику Раньше это были яйца какой-то курицы. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 материте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сколько можно то Я столько матюков не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меньше бы на форуме сидел и больше учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну что,помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не сдал (((( материм дальше, пошел еще один пробовать сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну держись,чтоб тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меньше бы на форуме сидел и больше учил. твой совет бы да раньше )усе отбой, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меньше бы на форуме сидел и больше учил. Сказал как отрезал твой совет бы да раньше ) усе отбой, спасибо всем На второй год оставили? Блииин. Завтра трудо выебудни начинаются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спать хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спать хоцца. Завтра с утра буду также говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На второй год оставили? послали в известном направление учить предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как уехали? у нас половина машин на стоянке осталась... нормально уехала. В 7-20 асфальт аки летом в дождь..... Муж откопал в багажнике щетку и вспоминал как сметают снег. Ругалсо. А я грелась на попогрейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нормально уехала. В 7-20 асфальт аки летом в дождь..... Муж откопал в багажнике щетку и вспоминал как сметают снег. Ругалсо. А я грелась на попогрейке. повезло, на красаве караул был)))) все еле едут очкуют а щас мне пофиг) я на шипах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мыло будет и шипы не спасут... наоборот щипы по асфальту - это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да знаем это знаем зато вдруг потом нежданчик в виде снега, а я уже готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хыыыыыыыыыыыыыыы нормальный такой министр), по ней все видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хиде кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дома Выбираю в чем завтра на работу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дома Выбираю в чем завтра на работу пойти Каблуки и мини-юбка.Блузка с глубоким декольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Каблуки и мини-юбка.Блузка с глубоким декольте. Я вот тоже склоняюсь к этому варианту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тогда это уже будет не работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тогда это уже будет не работа) а что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти