Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что вам Вовка плохого сделал?Он ведь ещё такой молодой...И у него сегодня,вроде,не день самоубийцы) Дак он сам нарывается. Мы решили ему помочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тогда я афигенный грешник.Когда кому-то надо избавится от кошки-собаки меня зовут.Впору агентство открывать)). Хорошая идея. Если за деньги, то грех на том, кто платит. Сходи в кошковетку. предложи услуги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дак он сам нарывается. Мы решили ему помочь )) ЧЕГООО!!!!! когда это я нарывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 как тут у вас интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Плят.Перевернула свинину в сливочном соусе( Кошки ппц как рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хорошая идея. Если за деньги, то грех на том, кто платит. Сходи в кошковетку. предложи услуги)))) Так затюкают."Живадёр" и всё такое. Вы эта,не сдавайте меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Так затюкают."Живадёр" и всё такое. Вы эта,не сдавайте меня)) Да ну,почему живодёр? Что лучше собачат-дворняжек в приют сдавать?Или в коробке подкидывать? Мои кота не получают,да,скоро кастрирую.Чтобы потом потомство по помойкам не шарилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а мы завтра в садик-не прошло и 3хнедель((((((((( Да ну,почему живодёр? Что лучше собачат-дворняжек в приют сдавать?Или в коробке подкидывать? Мои кота не получают,да,скоро кастрирую.Чтобы потом потомство по помойкам не шарилось... я тоже вязать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а мы завтра в садик-не прошло и 3хнедель((((((((( я тоже вязать не собираюсь Мы тоже в садик/школу,а у меня ещё не глажено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мы тоже в садик/школу,а у меня ещё не глажено... у меня поглажено еще неделю назад,собирались еще тогда,а виш,лимфаденит с нами случился-приключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мы завтра отдыхаем. Бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мы завтра отдыхаем. Бе бе бе Я своих сплавлю и тоже отдохну) у меня поглажено еще неделю назад,собирались еще тогда,а виш,лимфаденит с нами случился-приключился Пичалька!Мои ещё завтра в Темп идут,надо физ.форму подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мы завтра отдыхаем. Бе бе бе пфффф,я тоже отдыхаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а мне завтра 2 экзамена пытаться сдавать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я сыта и все живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Странно,а я-то думала,не поверили и разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а мне завтра 2 экзамена пытаться сдавать((( сессия?)))) или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 сессия?)))) или куда? Долги у него...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Долги у него...((( угу блин(((( эх если бы подфартило и сдать смогу, сразу треть долгов закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну что,зови Халяву!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 соседей будить да? у нас зима! снегу валит капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У нас пока нет снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 соседей будить да? у нас зима! снегу валит капец хде????? вставать лень с кроватки..... Как завтра на работу то..... На летней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Откройте мне веки...Налейте мне кофе...Как не заснуть в полёте...Так...Я поняла!По утрам мне нужна Служба Быта-"Жена на час"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти