Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дети отвратительно едят печень.Запеканку с ней сделать,что-ли...Или суфле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Соседи снизу не свихнутся? норм, им полезно для профилактики ну фсе. По субботам будь готов, буду звать. ловлю на слове) По ночам штоле ездить.... я как то пару раз катался после 00.00 вообще пусто) прикольно так, ходишь в одного))) Дети отвратительно едят печень. я ее ем)))))), эт как бы намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я ее ем)))))), эт как бы намек) Усыновлять не буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Причем круглосуточно. Мы на неделе ездим. Нормально. Но в основном в Метро бываем. Чота Ленту я не заценила. Изменено 11 октября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Усыновлять не буду!) да и не надо) просто печенью кормите)))) я недавно себе гуляш творил, почти неделю ел) Мы на неделе ездим. Нормально. эт как попадешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да и не надо) просто печенью кормите)))) Начинаю чувствовать себя Прометеем.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Начинаю чувствовать себя Прометеем.))))))) неее человечью не хочу.... мнеб другую) опять все пропали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Умотались все за день-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Трямм! Только встала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я еще не вставала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро :) Тоже недавно проснулись. Эээххх люблю выходные..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У меня уже неделя выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Выходной=это когда утром в течение часа не бегаешь по квартире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я встал здрям всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Выходной=это когда утром в течение часа не бегаешь по квартире ))) Мы и в рабочие дни не бегаем. Встали и тихо спокойно собрались. Пока одеваемся, машина греется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пока одеваемся, машина греется ))) какая довольная)))) а прикинь как довольна будешь в -30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мы и в рабочие дни не бегаем. Встали и тихо спокойно собрались. Пока одеваемся, машина греется ))) У меня утром беготня... Надо изготовить 3 кружки чая-мне,папе,детям,термос с собой папе,бутылочку с чаем или кофе Насте в школу. Булку с маслом папе на завтрак,булку с колбасой и сыром Насте в школу,кусок колбасы Святьке,бутик Насте на завтрак. При этом-надо поднять папу и подпинывать малышню,чтобы одевались. Вова,у меня аська виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 какая довольная)))) а прикинь как довольна будешь в -30) Это первая зима, которую я жду ) У меня утром беготня... Надо изготовить 3 кружки чая-мне,папе,детям,термос с собой папе,бутылочку с чаем или кофе Насте в школу. Булку с маслом папе на завтрак,булку с колбасой и сыром Насте в школу,кусок колбасы Святьке,бутик Насте на завтрак. При этом-надо поднять папу и подпинывать малышню,чтобы одевались. Вова,у меня аська виснет. Мы по утрам не едим. Мелкая только кружку молока выпивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вова,у меня аська виснет. ну тут тогда в личку пишем) Это первая зима, которую я жду ) смотри не разочаруйся) У меня утром беготня... Надо изготовить 3 кружки чая-мне,папе,детям,термос с собой папе,бутылочку с чаем или кофе Насте в школу. Булку с маслом папе на завтрак,булку с колбасой и сыром Насте в школу,кусок колбасы Святьке,бутик Насте на завтрак. При этом-надо поднять папу и подпинывать малышню,чтобы одевались. как классно что у меня такого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну тут тогда в личку пишем) ацтань,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Почему я должна разочароваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ))))))))))) Сегодня точно чья-то кровь прольётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я почему то догадываюсь чья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я почему то догадываюсь чья и чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти