Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Дети отвратительно едят печень.Запеканку с ней сделать,что-ли...Или суфле...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Соседи снизу не свихнутся? норм, им полезно для профилактики ну фсе. По субботам будь готов, буду звать. ловлю на слове) По ночам штоле ездить.... я как то пару раз катался после 00.00 вообще пусто) прикольно так, ходишь в одного))) Дети отвратительно едят печень. я ее ем)))))), эт как бы намек)
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 я ее ем)))))), эт как бы намек) Усыновлять не буду!)
ASтра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Причем круглосуточно. Мы на неделе ездим. Нормально. Но в основном в Метро бываем. Чота Ленту я не заценила. Изменено 11 октября, 2014 пользователем ASтра
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Усыновлять не буду!) да и не надо) просто печенью кормите)))) я недавно себе гуляш творил, почти неделю ел) Мы на неделе ездим. Нормально. эт как попадешь )
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 да и не надо) просто печенью кормите)))) Начинаю чувствовать себя Прометеем.)))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Начинаю чувствовать себя Прометеем.))))))) неее человечью не хочу.... мнеб другую) опять все пропали(
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Умотались все за день-то!
Веcна Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро :) Тоже недавно проснулись. Эээххх люблю выходные..))
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Выходной=это когда утром в течение часа не бегаешь по квартире )))
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Выходной=это когда утром в течение часа не бегаешь по квартире ))) Мы и в рабочие дни не бегаем. Встали и тихо спокойно собрались. Пока одеваемся, машина греется )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пока одеваемся, машина греется ))) какая довольная)))) а прикинь как довольна будешь в -30)
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Мы и в рабочие дни не бегаем. Встали и тихо спокойно собрались. Пока одеваемся, машина греется ))) У меня утром беготня... Надо изготовить 3 кружки чая-мне,папе,детям,термос с собой папе,бутылочку с чаем или кофе Насте в школу. Булку с маслом папе на завтрак,булку с колбасой и сыром Насте в школу,кусок колбасы Святьке,бутик Насте на завтрак. При этом-надо поднять папу и подпинывать малышню,чтобы одевались. Вова,у меня аська виснет.
Мalena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 какая довольная)))) а прикинь как довольна будешь в -30) Это первая зима, которую я жду ) У меня утром беготня... Надо изготовить 3 кружки чая-мне,папе,детям,термос с собой папе,бутылочку с чаем или кофе Насте в школу. Булку с маслом папе на завтрак,булку с колбасой и сыром Насте в школу,кусок колбасы Святьке,бутик Насте на завтрак. При этом-надо поднять папу и подпинывать малышню,чтобы одевались. Вова,у меня аська виснет. Мы по утрам не едим. Мелкая только кружку молока выпивает
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вова,у меня аська виснет. ну тут тогда в личку пишем) Это первая зима, которую я жду ) смотри не разочаруйся) У меня утром беготня... Надо изготовить 3 кружки чая-мне,папе,детям,термос с собой папе,бутылочку с чаем или кофе Насте в школу. Булку с маслом папе на завтрак,булку с колбасой и сыром Насте в школу,кусок колбасы Святьке,бутик Насте на завтрак. При этом-надо поднять папу и подпинывать малышню,чтобы одевались. как классно что у меня такого нету)
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 ну тут тогда в личку пишем) ацтань,а!
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 ))))))))))) Сегодня точно чья-то кровь прольётся)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я почему то догадываюсь чья и чья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти