Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это больной мужик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) ты хотя бы покажи ее, вдруг не понравится) и дальше буду нервы тебе мотать))))))) а если хочешь познакомь) Это больной мужик . ну не известно ведь почему он так делает, может проблемы дома вот и все, а может реально больной) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, чай кончился. До Солика что ли сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 до перми едь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может сам доставишь сюда чай? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 говори какой, куплю, потом как приеду завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пиквик, любой. Он весь вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а где купить? места знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я знаю только в Соликамске в Ермаке. В бериках ни разу не видела. Специально то не ищи. Попадется где нибудь дак хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пиквик, любой. Он весь вкусный Фуу... химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Попадется где нибудь дак хорошо попадется куплю), сколько брать? Фуу... химия. я так же сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот тебе, проспиртованному, не пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 завидуешь да?))) на вопрос ответь, сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот тебе, проспиртованному, не пофиг Спирт - это естественный консервант! Мдя... зовут в гости, пить виски. Так неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, чай кончился. До Солика что ли сгонять Что за чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что за чай? Химический )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мужчины, на кой икс вы говорите своим девушкам, что вам нравятся их подруги. А потом еще обижаетесь на типа неадекватную реакцию. Я злая )))) Лёлик,дорогая,это не мужики,это КОБЕЛИ! Вот тебе, проспиртованному, не пофиг говори уж:"вам,проспиртованным".))))))))) Химический )) Из химического карандаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Мдя... зовут в гости, пить виски. Так неохота... виски... эт хорошо рули ко мне, у меня тоже есть и тоже не охота..... на пару через нехочу будем) Лёлик,дорогая,это не мужики,это КОБЕЛИ! да среди девушек есть собачки женского пола, которых интересует у кого кошелек побольше. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жить тоже вредно. От нее умирают. Ушла Ремонт делать. Глумитесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Химический )) эт ты точно сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня вообще кошелька нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 виски... эт хорошо рули ко мне, у меня тоже есть и тоже не охота..... на пару через нехочу будем) Я хочу на это посмотреть! С вас Слайды! У меня вообще кошелька нет))) Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ушла Ремонт делать. какая молодец, все ремонт и ремонт) У меня вообще кошелька нет))) а где же деньги хранишь? все на карте? Я хочу на это посмотреть! С вас Слайды! что бы были слайды, надо что бы кто то приехал. А никто не поедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я хочу на это посмотреть! С вас Слайды! ... Ну не... ехать в Пермь чтоб побухать? Мне лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я деньги и карты храню в сейфе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти