ASтра Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И здесь тишина. Думала хоть здесь толпа народа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ЗВезда, айда в Беседку... Пантеру, Кэпа, Блэка подтянем... А то меня в Политике заклевали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И здесь тишина. Думала хоть здесь толпа народа.... я тут) А то меня в Политике заклевали... пошли отомстим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ЗВезда, айда в Беседку... Бегу-бегу... Пантеру, Кэпа, Блэка подтянем... Спят, наверно, засони) меня в Политике заклевали... Да ладно...Разве такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Конечно спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спят... Храпят...))) Папу на дежурство,дочку в школу,скоро с мелким в воскреску.Заааашибись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А нам никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня Павел отдыхать сегодня должен был,уже почти домой зашёл-насяйника звонит,просит выйти.Ну иди,чО...У сына ещё ритмика сегодня,я пакет со спортивным Наське вручила,там ещё одеялко))))))))))Вот такая я мамашка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чтобы было удобнее спать на ритмике? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чтобы было удобнее спать на ритмике? )))) Мой это может! В ясли когда ходил,придёт в группу утром,ребятки перед завтраком сидят с воспитателем,занимаются.Мой берёт подушку и ложится на пол на ковёр к батарее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Молодец какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Молодец какой ))) Медвежонок))) Увели мелкого.В 12 забирать.Портфель больше Святьки.хыыыыыыыыыыыыы. После нового года придётся канцелярку в школу на двоих закупать,Святьке ранец и т.д..... я тут прикинула-у нас в этом году 2 выпускных,вот я влечу по финансам))))))))))) я валяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мну встало еще бы проснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А мне бы не уснуть)))Залипаю,а скоро за мелким идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я есть готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я уже 2 дня думаю что готовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я есть готовлю Такого быть не может!А как же рука?)))))) я уже 2 дня думаю что готовить)))) У тебя там фуфек ещ на 2 дня!можешь ещё 2 дня думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У тебя там фуфек ещ на 2 дня!можешь ещё 2 дня думать. да лучше бы не заказывал, такое Г блин((((сижу кляузу пишу. Больше не буду там заказывать(((( А как же рука? а чего там с рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Свиная шейка в сливочном соусе и гречневая лапша Мужчины, на кой икс вы говорите своим девушкам, что вам нравятся их подруги. А потом еще обижаетесь на типа неадекватную реакцию. Я злая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мужчины, на кой икс вы говорите своим девушкам, что вам нравятся их подруги. А потом еще обижаетесь на типа неадекватную реакцию. Я злая )))) кто же так сказал а что мы не можем сказать что красивая девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сказать это одно, но просить познакомить с ней, потому что она нравится больше, чем своя девушка.... Это писец. Нравится- ищи и знакомься сам. И вали на все 4 стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не ну это уже перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот вот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 умнее надо быть) и просто почаще в гости приглашать) а там глядишь само все получится)))))) вот такие мы мужики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может тебя сразу с подругой познакомить. Чтоб не тратил время на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти