SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я тебе вчера дзынькнуть хотела,моральный дух поднять. у меня планшет накрылся вчера-зарядка не работает((((хожу с алкателем 2003года выпуска))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня планшет накрылся вчера-зарядка не работает((((хожу с алкателем 2003года выпуска))))))))))) У меня тоже оба планшетника накрылись-теперь в Перми у Вовки гостят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну ну, надорвешься потом узнаешь Че потом узнаю? слабой,наверное,быть надо... С нынешними мужчинами вообще никак не получается быть слабой Можно я похвастаюсь че у меня получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ела мороженку-фкусна било))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Можно я похвастаюсь че у меня получилось? Хвастайчя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Во че у меня получилось.в гостиной. Однотонные на одной стене, с цветочками на другой Блин.в реале цвета насыщеннее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Голубенькое!Как симпатичненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фотка цвет неудачно передала.на самом деле он ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пастельные тона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фотка цвет неудачно передала.на самом деле он ярче Всё равно красотень! А потолок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всё равно красотень! А потолок какой? Потолок пока ваще никакой Будет обшит белыми панелями Пастельные тона... Ну похвали уже Стены полностью своими ручками делаю Шкаф с подружкой собирали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Шкаф с подружкой собирали)))) Теперь дай мелкой фломастеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь дай мелкой фломастеры))) Зачем? Она даже в детсве на стенах и мебели не рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну а что... пастельные тона - это признак аристократизма. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну а что... пастельные тона - это признак аристократизма. :el: Понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Нормально. Телевизор только маленький... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нормально. Телевизор только маленький... Ну ничего,со своим приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нормально. Телевизор только маленький... Это вообще с кухни телевизор. Комнатный родители с собой забрали при переезде. Лизка свой телевизор мне не отдает. Так и мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а где билеты до Солика покупать? в кассах,где пермские рейсы ?девачки,помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а где билеты до Солика покупать? в кассах,где пермские рейсы ?девачки,помогите Садись в автобус,там и покупай у водителя. В городе-д/к Ленина,дом Учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а где билеты до Солика покупать? в кассах,где пермские рейсы ?девачки,помогите На самом автовокзале. До 10.30 они ходят очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня нету )) Как теливизер смотришь?По ноуту? На самом автовокзале. До 10.30 они ходят очень часто. А его ещё не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Садись в автобус,там и покупай у водителя. В городе-д/к Ленина,дом Учителя. ага,а за Мишку надо будет платить?6лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 До Соликамска можно на Ныробском ещё доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти