GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Одинаковы мы с Блэком мыслим! Вы действительно думаете, что смотреться будет зашибись? Чулочки на прищёпки ещё пристегнуть и класс будет! Мерилин Монро отдыхает! Конечно - зашибись. Да, и "нервно курит"... эммм,эк вас понесло то. С моей то фигурой только "медсестру" ога. Ну, на две ладони выше колена... (Оборочку добавить, или - не знаю как называется...) Когда темно - надо с вытянутыми руками ходить, а не лбом вперёд. Сейчас фонариков на светодиодах много. (02:48)...
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Как никого? А я? Я ведь лучше собаки поболтать собрался =( Тута оказывается тепло в городе, даже тумана нет почти. Ирэн, ты просто отдай тазик оливье и все успокоятся сразу. Мелисса, а чёта непонял, нафига халат медсестры? А чё Лёлик двери на таран берёт, снятие стресса достойно что ли прошло?
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Как никого? А я? Я ведь лучше собаки поболтать собрался =( Да. Вижу. 'James Cash' был здесь. Только, похоже пора отбросить сандалии (вздремнуть). Спокойного утра.
Мalena Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ну как голова, болит? А да Здрасте ты,конечно.же,не.поверишь,но.не.болит Изменено 17 июля, 2011 пользователем Melissa09
Копанька Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ага, вот только землекопом я ещё и не нанимался. Копать уже нечего. Можешь малину пособирать.....или поесть :vinovat:
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мелисса, а Лёлик ругаться стала что ли? Можешь малину пособирать.....или поесть :vinovat: А много малины?
Копанька Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мелисса, а Лёлик ругаться стала что ли? Забанить предлагаешь? :shock: С кем кокетничать будешь?
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Мелисса, а Лёлик ругаться стала что ли? Телефон у Лёлика парит.Ты же ей ноут не чинишь.
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 С кем кокетничать будешь? Эм. Мне наверное надо будет переживать по этому поводу? Ты же ей ноут не чинишь. Пусть несёт, молоток инструмент всегда готов к ремонту.
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Это хорошо, когда малины много. Варенья наварите...
Panterra-tera Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Это хорошо, когда малины много. Варенья наварите... Её ещё собрать надо, а перед этим выдрать всю крапиву, без которой малина никогда не растёт...Надо Копаньке помочь!
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Много :wink: "Малиновое вино" можно сделать ?
Мalena Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 "Малиновое вино" можно сделать ? вкуснотища.наверное
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 выдрать всю крапиву, без которой малина никогда не растёт... Да растёт она без крапивы, просто надо в начале лета нормально прополоть.
Копанька Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да растёт она без крапивы, просто надо в начале лета нормально прополоть. Нут у меня крапивы в малине,у меня в малине вишня растет :be: Кстати у Вишенки сегодня день рождения?
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня. В автоветке уже поздравляют. Надо тоже поучаствовать. Чёта ординаторская в последнее время всё время пусто. Лето?
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня. В автоветке уже поздравляют. Надо тоже поучаствовать. Чёта ординаторская в последнее время всё время пусто. Лето? Присоединяемся (здесь), и поздравляем. Воскресенье...
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 BlackNess, так и в обычные дни тоже. Видимо такой же кризис, как в автофлудилке-3 был. Ха-ха во я грамотей написал "ординаторская ... пусто" пойду учебник русского языка почитаю.
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) BlackNess, так и в обычные дни тоже. Видимо такой же кризис, как в автофлудилке-3 был. Ха-ха во я грамотей написал "ординаторская ... пусто" пойду учебник русского языка почитаю. А в "автофлудилке-3" они его - преодолели? Да и ладно. Изменено 17 июля, 2011 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Чёта ординаторская в последнее время всё время пусто. Лето? ???? По моему наоборот.... У тебя от компа наверное уже пальцы сводит... и у Лелика тоже... :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти