GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Опять обман!Пришла в ординаторскую,а там никого! :slezi: Неправда. Я там живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Неправда. Я там живу... А вот это неправда! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вечер добрый! А что там с инфекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Опять обман! Пришла в ординаторскую,а там никого! Тут я, тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вечер добрый! А что там с инфекцией? Рушится понемногу :zhal: А ЧТО ТАМ С ШАНЬГАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что-все идем к Мелиссе на шаньги? =D> Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А вот это неправда! Правда, правда... Опять обман! Пришла в ординаторскую,а там никого! Тут я, тут... Перелезаем. Здесь врачи на вопросы отвечают. Чего мы здесь шутить - то будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Правда, правда... Тут я, тут... Перелезаем. Вообще то это вопрос врачам... а куда Лелик делась? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 аха.и рыбу лопают сырую.беееееееее :at: Сырая рыба - очень вкусно, кстати. А кому-то, просто необходимо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вкусно! А как диван? Почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вообще то это вопрос врачам... а куда Лелик делась? Это уже из ''Ординаторской '' и было... А Лёлик в топике ''Топит 1-й Калийный''. Только Вам туда не надо. Вам в ''Ординаторскую ''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати о снах.Мне сегодня приснилось,что отпоститься на форуме не успела.К чему бы это? :-k Мне сейчас приснилось,ЧТО СОБРАЛИ МЕДСОВЕТ,собралось много народу,потом приехал ОМОН с автоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сырая рыба - очень вкусно, кстати. А кому-то, просто необходимо. :dada: Ну Димдим!Мое "вкусно" вместо шанег Мелиссы,попало на твою сырую рыбу! Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне сейчас приснилось,ЧТО СОБРАЛИ МЕДСОВЕТ,собралось много народу,потом приехал ОМОН с автоматами. И потребовал полисы ДМС..., всему личному составу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И потребовал полисы ДМС..., всему личному составу... А ОМОНу полисы вообще не полагаются,они со справкой с работы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ОМОНу полисы вообще не полагаются,они со справкой с работы ходят. А они - захотели, и приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну Димдим!Мое "вкусно" вместо шанег Мелиссы,попало на твою сырую рыбу! Кошмар! :lol: Что-то имеете против сырой рыбы? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :lol: Что-то имеете против сырой рыбы? :vinovat: Я ничего,только кошка предпочитает вареную,да и я тоже... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я ничего,только кошка предпочитает вареную,да и я тоже... :vinovat: А суши, к примеру? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А суши, к примеру? :-k Что японцу хорошо,русскому..... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вкусно! А как диван? Почистили? Нет,руки не дошли.Точнее,не дотянулись.Пойдут малыши в садик,почищу. Вопрос нескромный:флудные посты из соседних тем затирать,или в Ординаторскую переносить? Хочу кофе.Аромат свежесваренного кофе в носу стоит. :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет,руки не дошли.Точнее,не дотянулись.Пойдут малыши в садик,почищу. Вопрос нескромный:флудные посты из соседних тем затирать,или в Ординаторскую переносить? Хочу кофе.Аромат свежесваренного кофе в носу стоит. :ak: Конечно переноси. Кофе на ночь вредно. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу кофе.Аромат свежесваренного кофе в носу стоит. :ak: С рафаэлками? И с кизлярским чудо-напитком? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне же нельзя кофе.А хочетсяяяяя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне же нельзя кофе.А хочетсяяяяя!!!!!! С коньяком можно! и с шаньгами!и с суши!(пока инфекция не развалилась) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти