Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Сосед опять за старое взялся.придется по новой писать заявление за старое это за что?
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 за старое это за что? Возбуждает и убегает? О_о
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 дак не перцем надо и скипидаром мазать тогда))))) чтоб быстрее бегал)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 еле до кровати дошел... щас спать
Мalena Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Где шлялся всю ночь? К Леке ездил? Так клево, понедельник, а я дома ))))
Leka Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Какая погода сегодня тяжелая, пол-десятого еле глаза открыла...Все утро от немцев по городу бегала)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Какая погода сегодня тяжелая, пол-десятого еле глаза открыла это не погода... это похмелье) Бурная ночка выдалась? ну.... почти) Где шлялся всю ночь? К Леке ездил? ревности что ли? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Вовка-немец?!?)))))))))) Плин,спала так хорошо,Плюшка разбудила...каззза!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вовка-немец?!? не не я русский! даже в паспорте написано
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 не не я русский! даже в паспорте написано а там сейчас что,национальность указывают? Так клево, понедельник, а я дома )))) Выходная?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а там сейчас что,национальность указывают? или в военнике, не помню, но где то написано опять дождик за окном(((((
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 За окном вообще Осень! Я ещё спать...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 шо! встали и без ругани... никто не будил что ли?
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) о,классно! пришла с уток,не злая))))))только встала Изменено 6 октября, 2014 пользователем Melissa777
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да нафига раз вообще эту тему подняли там значит пипец с запросами. и меня явно там слушать не будут. хотя... пойду поглумлюсь) пошли поржем))))) Мелисса,ты плохая,злая,уйду я от тебя))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Начались Солнечные бури...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) готовлюсь к экзамену "основы горного дела" такое ощущение что из нас геологов делают.... 99% маркшейдеры не знают того что мы зубрим) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 готовлюсь к экзамену "основы горного дела" такое ощущение что из нас геологов делают.... 99% маркшейдеры не знают того что мы зубрим) о,да))))))помню,муж учил энто....а еще у нас с его институтских времен лежит толстенный справочник-Горные машины))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я с вами дружу... мне бы этот справочник))))
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 А я приняла "Узбагоин",и мне теперь збагойно) С утра Святик моск вынес-он в садик не пойдёт,пойдёт в школу.Дочь пришла из школы-сегодня танцы,а во сколько-хз,бумажку с тел. руководителя посеяла.Решили вопрос звонком в школу.Теперь мамонтёнок прыгает по комнате с булкой под "Я свободен!" готовлюсь к экзамену "основы горного дела" такое ощущение что из нас геологов делают.... 99% маркшейдеры не знают того что мы зубрим) Гномов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти