Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а я че не фкусными снабдил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нам дак он ниче не привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а я че не фкусными снабдил? Неа! Который королевский,по 162 был-тот фкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нам дак он ниче не привез кто что заказывал тот то и получил) Неа! Который королевский,по 162 был-тот фкусный! вот подлец.... мало чая вкусного взял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хыыыыыыыыы,улыбнуло: вот подлец.... мало чая вкусного взял)))) Да ничего не подлец...Просто в нашем доме чай "улетает"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Просто в нашем доме чай "улетает"))) окна то не надо открывать что бы не улетел)))) значит надо было больше брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мог бы сам позаботиться.обязательно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 конечно, я же не знаю что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все вы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мог бы сам позаботиться.обязательно заказывать? ))))))))))))Кто музыку заказывает,тот и платит. Кончилась на то время Акция в Ленте на вкусный Хейлис. окна то не надо открывать что бы не улетел)))) значит надо было больше брать ) ))))))))Ещё скажи-рот зашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все вы такие давай не начинай Ещё скажи-рот зашить. хорошее предложение. а главное экономно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я не начинаю.я продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и не продолжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А вот буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Милые бранятся-только тешатся!) Лёлик,как давленьицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне вот интересно а как вы "груз" будете сертифицировать? и по документам проводить? насчет сертифицировать не знаю..... Но бабло на ежегодную поверку в бюджет забьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дык нормальное.и пульс нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дык нормальное.и пульс нормальный Ну,чудненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Плин,мелкий не ест нифига,кормлю с ложки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже сегодня ничего не ем.кто бы покормил с ложечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже сегодня ничего не ем.кто бы покормил с ложечки Зови Вовку!Или Кершика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну приготовит так покормлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Наготовлено полный холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ща Вовка приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти