Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 неее я не умничал, мне интересно а еще инвентарный номер как и куда наносить будете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я хочу на это поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давай тебе инвентарный номер на лоб напишем, в зеркало посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот что значит бухгалтерское образование... любовников на учет ставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 интересно какой у меня номер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Может последний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это у кого бухгалтерское образование? У меня что ли? Ошибаешься Лева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну юридическое) все равно ведь считать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сложить, отнять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 умножить поделить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну юридическое) все равно ведь считать умеешь Ну что вы мальчики Откуда у меня образование.школу то закончить не могу умножить поделить) Я не делюсь.я размножаюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я размножаюсь) поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юмористы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 поподробнее Ты не знаешь откуда беутся дети? Погугли Пошла я шкаф собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 кто у нас тут диетолог яичница с колбаской на сале не вредна ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 С колбаской нет. На сале- даб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 значит колбаска и сало не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 кто у нас тут диетолог яичница с колбаской на сале не вредна ведь) Кушай,Вовочка,кушай! В дверь не будешь входить-мы тебе дверь прорубим!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В дверь не будешь входить-мы тебе дверь прорубим!)))))))) я знал что в беде не бросите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я знал что в беде не бросите! Уж не ясновидящий ли ты???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 точно! а я то думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 точно! а я то думал)))) Вот!Всё дело в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну да) думать научился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чай фкусный хочу...Надо в магаз ползти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти