Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Город напивается Я видимо не в городе))) Коменты я не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 время уже 6,жрать ну совсем нельзя как это вечером не покушать! вечером покушать это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 как это вечером не покушать! вечером покушать это святое Сметанки грамм 100 на ночь глядя замахнул... ну или банан сожрать можно. Или мандарин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Город напивается Я видимо не в городе))) Коменты я не читаю. Тебе низзя,ты школьница!Учисси ишшо!) Сметанки грамм 100 на ночь глядя замахнул... ну или банан сожрать можно. Или мандарин... Винегрет можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сметанки грамм 100 на ночь глядя замахнул... ну или банан сожрать можно. Или мандарин... нету ничего((( А не творог есть) Винегрет можно! не ем сие блюдо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не ем сие блюдо( смотря как приготовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сметанки грамм 100 на ночь глядя замахнул... ну или банан сожрать можно. Или мандарин... во,свой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну или банан сожрать можно во,свой человек а бананы у нас что уже не калорийные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а бананы у нас что уже не калорийные? Хм. Я как банан съем, через час опять есть хочу. Значит: не калорийные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С мандарина ещё больше есть хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 огурец, яблоко тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Редька - самое то! Но почему-то утром котов в комнате нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как же хорошо, что можно есть все и не толстеть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Редька - самое то! Но почему-то утром котов в комнате нет... а после гороха есть ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как же хорошо, что можно есть все и не толстеть!!!) Вот я так-же думал лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот я так-же думал лет пять назад. целых 5 лет в запасе хоть есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а после гороха есть ?))))) Один. Из двух )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Редька...вот что я давно не покупала! Как же хорошо, что можно есть все и не толстеть!!!) Это точно! Девушку одну знала...2-е детей,худая,как велосипед,при этом ела всё,что не приколочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да и у меня такая есть....точнее была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Редька...вот что я давно не покупала! зелененькая которая да с обжаренным лучком и подс./оливковым маслом!! Мммм.. Мне тут еще салатик подсказали, вкусный ! Кабачок и морковь на мелкой терке натереть, добавить соль, сахар чуток, лим. сок(уксус), оливк. масло. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лёлик пропала...хомячит где-то,что-ли... зелененькая которая да с обжаренным лучком и подс./оливковым маслом!! Мммм.. Мне тут еще салатик подсказали, вкусный ! Кабачок и морковь на мелкой терке натереть, добавить соль, сахар чуток, лим. сок(уксус), оливк. масло. Не обжариваю практически ничего...Редьку люблю с морковкой,сметаной и раст. маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я прилюдно лопал) что бы никто не заподозрил в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а бананы у нас что уже не калорийные? калори а бананы у нас что уже не калорийные? лучше чем булки на ночь С мандарина ещё больше есть хочется) с любых фруктов жрать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я уснула нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 лучше чем булки на ночь Булки зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти