SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 упала пацтол! вылезла??????? Дак как не жрать то? да спокойно-жрать,но кефир,фрукты,можно вареное мяско,кашку,в однокл.есть группа минус 60,там такие рецепты классные)))))вчера например,на завтрак у меня была морковка с творожкоми сметаной,знаешь,как вкусно? о,а давайте я буду главным диетологом берфорума?а?
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 ))))))))) по поводу диеты...когда у меня стал подпрыгивать сахар,я села на овощи.Салатик,раст. масло...Через пару недель свело желудок!Так что лучше постепенно вводить сырые овощи,либо варить лёгкие супики,чтобы горячим желудок забивать.
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кефиррррр больше не хочешь?) ... Да где-ж его купить... нормальный.
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Кашки-перловка,овсянка хорошо.Овсянка,а не геркулес!
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ))))))))) по поводу диеты...когда у меня стал подпрыгивать сахар,я села на овощи.Салатик,раст. масло...Через пару недель свело желудок!Так что лучше постепенно вводить сырые овощи,либо варить лёгкие супики,чтобы горячим желудок забивать. не,никто и не говорит,что без супиков))))))и мяско вареное,тушеное,и курочку!!!!!! Мелисса,убей меня
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ...что без супиков))))))... Пральна, мясо из супика вытащила и кушай!
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я люблю овсянку.но каждый день ее есть нереально Солнцевна, а давай.с вечера пишешь меню на следующий день
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я люблю овсянку.но каждый день ее есть нереально Солнцевна, а давай.с вечера пишешь меню на следующий день о,а давай Пральна, мясо из супика вытащила и кушай! весь супик,весь!!!!!
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Пральна, мясо из супика вытащила и кушай! нежирную свининку на косточке!)
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Давай.только не сильно забубеное. У аеня не так много свободного времени, чтобы колдовать над завтраком, обедом и ужином
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 весь супик,весь!!!!! Всю кастрюльку,всю! не,никто и не говорит,что без супиков))))))и мяско вареное,тушеное,и курочку!!!!!! Мелисса,убей меня Мяско....это святое! Туча какая чёрная на город надвигается...
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 нежирную свининку на косточке!) ващме не ем свинину)))))))только говядину,и собак тоже кстати.Мы с моим собаком-ТАТАРЫ :ag: :af: Всю кастрюльку,всю! Мяско....это святое! Туча какая чёрная на город надвигается... ага,на Мира темнооооооо и дождик
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 ващме не ем свинину)))))))только говядину,и собак тоже кстати.Мы с моим собаком-ТАТАРЫ :ag: :af: Я хохля,мне можно! ага,на Мира темнооооооо и дождик Вот и у нас дождик пошёл.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 овсянка хорошо пойду овсянку сварю)
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я хохля,мне можно! Вот и у нас дождик пошёл. ))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 о,а давайте я буду главным диетологом берфорума?а? для меня диету можно тоже!)
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 пойду овсянку сварю) какя овсянка,неутро жеж))))))))отварное мяско с овощами и нежирный кефир)))))и то,время уже 6,жрать ну совсем нельзя
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Блин.кефир кончился Скорую что ли вызвать чтоб кефира привезли)))))))))))))) Блин.подсадили меня на ЗМ
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 хмм. Скотч что-ли? группа злой медик вконтакте Ржу каждый вечер
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 какя овсянка,неутро жеж))))))))отварное мяско с овощами и нежирный кефир)))))и то,время уже 6,жрать ну совсем нельзя Это после 6 нельзя,а после 10 можно! Я мужем овощи на щи чищу.))) группа злой медик вконтакте Ржу каждый вечер Я ещё и комментирую) Блин.кефир кончился Скорую что ли вызвать чтоб кефира привезли)))))))))))))) Блин.подсадили меня на ЗМ Кефир...резко захотела кефира.С гречневыми блинами) Гречку смолотить,что ли...
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я вообще каждый день и не по разу читаю)))))) Это после 6 нельзя,а после 10 можно! Я мужем овощи на щи чищу.))) Я ещё и комментирую) Кефир...резко захотела кефира.С гречневыми блинами) Гречку смолотить,что ли... какие блины-живот и ж--па висеть будет))))))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 какие блины-живот и ж--па висеть будет)))))) какие,какие...семья-то тоже есть хочет!) Наступает вечер...город напивается...город напивается...просыпается Ординаторская...с разговорами о "вкусно жрать")))))))
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 какие,какие...семья-то тоже есть хочет!) Наступает вечер...город напивается...город напивается...просыпается Ординаторская...с разговорами о "вкусно жрать"))))))) по-моему,про жрачку у нас тут круглосуточно)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти