Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 До сих пор не сварил?) неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 упала пацтол! вылезла??????? Дак как не жрать то? да спокойно-жрать,но кефир,фрукты,можно вареное мяско,кашку,в однокл.есть группа минус 60,там такие рецепты классные)))))вчера например,на завтрак у меня была морковка с творожкоми сметаной,знаешь,как вкусно? о,а давайте я буду главным диетологом берфорума?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ))))))))) по поводу диеты...когда у меня стал подпрыгивать сахар,я села на овощи.Салатик,раст. масло...Через пару недель свело желудок!Так что лучше постепенно вводить сырые овощи,либо варить лёгкие супики,чтобы горячим желудок забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кефиррррр больше не хочешь?) ... Да где-ж его купить... нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кашки-перловка,овсянка хорошо.Овсянка,а не геркулес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ))))))))) по поводу диеты...когда у меня стал подпрыгивать сахар,я села на овощи.Салатик,раст. масло...Через пару недель свело желудок!Так что лучше постепенно вводить сырые овощи,либо варить лёгкие супики,чтобы горячим желудок забивать. не,никто и не говорит,что без супиков))))))и мяско вареное,тушеное,и курочку!!!!!! Мелисса,убей меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ...что без супиков))))))... Пральна, мясо из супика вытащила и кушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я люблю овсянку.но каждый день ее есть нереально Солнцевна, а давай.с вечера пишешь меню на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я люблю овсянку.но каждый день ее есть нереально Солнцевна, а давай.с вечера пишешь меню на следующий день о,а давай Пральна, мясо из супика вытащила и кушай! весь супик,весь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пральна, мясо из супика вытащила и кушай! нежирную свининку на косточке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Давай.только не сильно забубеное. У аеня не так много свободного времени, чтобы колдовать над завтраком, обедом и ужином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 весь супик,весь!!!!! Всю кастрюльку,всю! не,никто и не говорит,что без супиков))))))и мяско вареное,тушеное,и курочку!!!!!! Мелисса,убей меня Мяско....это святое! Туча какая чёрная на город надвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нежирную свининку на косточке!) ващме не ем свинину)))))))только говядину,и собак тоже кстати.Мы с моим собаком-ТАТАРЫ :ag: :af: Всю кастрюльку,всю! Мяско....это святое! Туча какая чёрная на город надвигается... ага,на Мира темнооооооо и дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ващме не ем свинину)))))))только говядину,и собак тоже кстати.Мы с моим собаком-ТАТАРЫ :ag: :af: Я хохля,мне можно! ага,на Мира темнооооооо и дождик Вот и у нас дождик пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 овсянка хорошо пойду овсянку сварю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я хохля,мне можно! Вот и у нас дождик пошёл. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 о,а давайте я буду главным диетологом берфорума?а? для меня диету можно тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пойду овсянку сварю) какя овсянка,неутро жеж))))))))отварное мяско с овощами и нежирный кефир)))))и то,время уже 6,жрать ну совсем нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Блин.кефир кончился Скорую что ли вызвать чтоб кефира привезли)))))))))))))) Блин.подсадили меня на ЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ... ЗМ... хмм. Скотч что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хмм. Скотч что-ли? группа злой медик вконтакте Ржу каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какя овсянка,неутро жеж))))))))отварное мяско с овощами и нежирный кефир)))))и то,время уже 6,жрать ну совсем нельзя Это после 6 нельзя,а после 10 можно! Я мужем овощи на щи чищу.))) группа злой медик вконтакте Ржу каждый вечер Я ещё и комментирую) Блин.кефир кончился Скорую что ли вызвать чтоб кефира привезли)))))))))))))) Блин.подсадили меня на ЗМ Кефир...резко захотела кефира.С гречневыми блинами) Гречку смолотить,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я вообще каждый день и не по разу читаю)))))) Это после 6 нельзя,а после 10 можно! Я мужем овощи на щи чищу.))) Я ещё и комментирую) Кефир...резко захотела кефира.С гречневыми блинами) Гречку смолотить,что ли... какие блины-живот и ж--па висеть будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какие блины-живот и ж--па висеть будет)))))) какие,какие...семья-то тоже есть хочет!) Наступает вечер...город напивается...город напивается...просыпается Ординаторская...с разговорами о "вкусно жрать"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какие,какие...семья-то тоже есть хочет!) Наступает вечер...город напивается...город напивается...просыпается Ординаторская...с разговорами о "вкусно жрать"))))))) по-моему,про жрачку у нас тут круглосуточно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти