Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мелисавна,ты как скажешь,я пацталом Солцевна,дак у тебя как солнечное затмение случается-не знаешь,что с тобой делать)))То ли успокаивать,то ли наркоз палкой дать,дабы узбагоилась))) У нас там идиоты, считающие что за все заплачено и это все можно забирать хоть каждый день Не идиоты,а ворьё и халявщики! девочки,смотрите в одноглазниках,выложила новые фотки чичаааас,посмотрююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "пошли в туалет, а там ни свет не включен, ни бумаги нет, ни мыла, не салфеток. Лично мой ребенок расплакался, что она не смогла помыть ручки с мылом и вытереть салфеточкой. Настроение испортилось и у меня и у нее"-да,как легко испортить вам настроение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Солнцевна, поделись диетой. Ты такая худенькая "пошли в туалет, а там ни свет не включен, ни бумаги нет, ни мыла, не салфеток. Лично мой ребенок расплакался, что она не смогла помыть ручки с мылом и вытереть салфеточкой. Настроение испортилось и у меня и у нее"-да,как легко испортить вам настроение)))))) Это она еще в буфете не была.вообще бы наверное пришлось скорую вызывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У нас там идиоты, считающие что за все заплачено и это все можно забирать хоть каждый день гыыыыыыыы Солнцевна, поделись диетой. Ты такая худенькая Это она еще в буфете не была.вообще бы наверное пришлось скорую вызывать))) да-да))))))слушай да простог булки не жрать,сладкое не есть,сдобу,блины ,не пить газировку,не есть картошку,макароны,хлеб)))))тяжело?щас найду фоту 3года назад,где я была 75кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот все перечисленное могу исключить.но не сладкое.без сладкого я злюка Могу и убить нечаянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 блин,смотрите быстре,этот позор надо удалять Вот все перечисленное могу исключить.но не сладкое.без сладкого я злюка Могу и убить нечаянно))) я тоже сладкое люблю-ешь на фруктозе джем,шоколад,но немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 блин,смотрите быстре,этот позор надо удалять я тоже сладкое люблю-ешь на фруктозе джем,шоколад,но немного нуууу....не совсем блин...хорошенький такой ...блинчик! Вот все перечисленное могу исключить.но не сладкое.без сладкого я злюка Могу и убить нечаянно))) А мне хоть раз в 2 недели надо спагетти!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хомячок такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я встал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я встал! я тоже поспала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я встал! один встал?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нуууу....не совсем блин...хорошенький такой ...блинчик! А мне хоть раз в 2 недели надо спагетти!))))))) я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 один встал?))))))))))))))) а с кем надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хомячок такой)))) а я о чем?зато я могу утверждать,что за 2года сбросить 23кг это реально девочки,зачем классы ставили,блин,все равно удалю Солцевна,дак у тебя как солнечное затмение случается-не знаешь,что с тобой делать)))То ли успокаивать,то ли наркоз палкой дать,дабы узбагоилась))) Не идиоты,а ворьё и халявщики! чичаааас,посмотрююююю! мне другой наркоз нада,шоб я узбагоилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я о чем?зато я могу утверждать,что за 2года сбросить 23кг это реально девочки,зачем классы ставили,блин,все равно удалю Блин.тоже хочу килограмм 10 сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я о чем?зато я могу утверждать,что за 2года сбросить 23кг это реально девочки,зачем классы ставили,блин,все равно удалю мне другой наркоз нада,шоб я узбагоилась))))) У меня тоже 117 кг было,а теперь?)))))83-85 держу,лишь бы на зиму не набрать))) Тебе что,классов жалко?) Блин.тоже хочу килограмм 10 сбросить. Ешь руку! мне другой наркоз нада,шоб я узбагоилась))))) рассказывай!я тоже иногда такой мегерой бываю,такой мегерой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Может лучше ногу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Может лучше ногу?) Хромать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Блин.тоже хочу килограмм 10 сбросить. дак не ждри У меня тоже 117 кг было,а теперь?)))))83-85 держу,лишь бы на зиму не набрать))) Тебе что,классов жалко?) Ешь руку! рассказывай!я тоже иногда такой мегерой бываю,такой мегерой! не,лучше ногу пусть ест,там жирка побольше)))))) Наташ,а ты достаточно взрослая,шоб тебе ТАКОЕ рассказывать?про средство узбагоения? :lol: Хромать будешь! дак она немножечко,незаметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наташ,а ты достаточно взрослая,шоб тебе ТАКОЕ рассказывать?про средство узбагоения? :lol: упала пацтол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дак как не жрать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ты кушай но по чуть чуть ешь так 21 день, а потом привыкнешь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что-то каши кукурузной захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а мне пшенной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что-то каши кукурузной захотелось... Кефиррррр больше не хочешь?) а мне пшенной))) До сих пор не сварил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти