Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну не знаю куда ты руками лазишь... куда попало наверное? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да ты чооооооооооооо..... извращенцы Ну не знаю куда ты руками лазишь... куда попало наверное? О_о тока по кнопкам, а не то что ты подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 извращенцы хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Легко! Чай какой пьёшь? улун молочный на утках-то?))))))))) скоро утки полетят обратно на жирные харчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скоро утки полетят обратно на жирные харчи Узбагойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Узбагойся! вот мне такого и можно побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот мне такого и можно побольше на!<p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И жрицы ночи восстанут )) К своему идолу. Ну тоесть холодильнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И жрицы ночи восстанут )) К своему идолу. Ну тоесть холодильнику... Наступила ночь,город уснул...и проснулась мафия Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И жрицы ночи восстанут )) К своему идолу. это ко мне что ли? А где кстате усольцев? собирался ко мне и до сих пор нету нигде.... Ординаторская! бессмертная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это ко мне что ли? А где кстате усольцев? собирался ко мне и до сих пор нету нигде.... бессмертная..... А что,у тебя есть,что пожрать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пожрать много есть чего надо просто приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пожрать много есть чего надо просто приготовить А я сейчас поужинаю! Быстро роллы себе сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Роллы, это хорошо у меня все есть дома для них нету только желания готовить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Роллы, это хорошо у меня все есть дома для них нету только желания готовить(((( Я оголодала,пока по хозяйству хлопотала,быстренько завернула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а я вермишель заварил пофигу что вредно, зато быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всю ночь не спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всю ночь не спала Из-за мелкой?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да ты чооооооооооооо..... все они такие,только про тыканье и думают))))))) Узбагойся! не узбагоюсь Наступила ночь,город уснул...и проснулась мафия Ординаторская! я чуть с кресла не упала :bj: :bj: :bj: Роллы, это хорошо у меня все есть дома для них нету только желания готовить(((( роллы это плохо -сплошное глистоперство)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я чуть с кресла не упала :bj: :bj: :bj: нинана падать! Плин,я за каким-то лешим встала в 5 утра,что делала-не понятно,уснуть не смогла...Зато в начале 8-го хоть спички в глаза вставляй!Дочь к 9 в школу,Святику в воскреску к 10-и...Йа зомби! роллы это плохо -сплошное глистоперство)))))))))) можно и с малосольной сёмгой/форелью делать!Я со свежей рыбой и не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нинана падать! Плин,я за каким-то лешим встала в 5 утра,что делала-не понятно,уснуть не смогла...Зато в начале 8-го хоть спички в глаза вставляй!Дочь к 9 в школу,Святику в воскреску к 10-и...Йа зомби! можно и с малосольной сёмгой/форелью делать!Я со свежей рыбой и не делаю) я спать не могуууууууууууу.я злаяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я спать не могуууууууууууу.я злаяяяяяяяяяяяяяяяяя Ты посмотри-с утра 8 гостей,держи марку!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мама вчера уговорила остаться у них ночевать.ну я дура согласилась. Там оказывается такие соседи веселые.сначала пол ночи ахи и охи.потом музло долбило.не выдержала,оделась и ушла домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты посмотри-с утра 8 гостей,держи марку!)))))))))) и не спится козлам этим Мама вчера уговорила остаться у них ночевать.ну я дура согласилась. Там оказывается такие соседи веселые.сначала пол ночи ахи и охи.потом музло долбило.не выдержала,оделась и ушла домой лучше дома,так ведь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 и не спится козлам этим Да ладно ты!Наверняка есть люди хорошие,душевные...)))))))))) Мама вчера уговорила остаться у них ночевать.ну я дура согласилась. Там оказывается такие соседи веселые.сначала пол ночи ахи и охи.потом музло долбило.не выдержала,оделась и ушла домой У нас тоже на каком-то теплоходе музыка играла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти