Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну не знаю куда ты руками лазишь... куда попало наверное? О_о
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да ты чооооооооооооо..... извращенцы Ну не знаю куда ты руками лазишь... куда попало наверное? О_о тока по кнопкам, а не то что ты подумал
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 извращенцы хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Легко! Чай какой пьёшь? улун молочный на утках-то?))))))))) скоро утки полетят обратно на жирные харчи
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 скоро утки полетят обратно на жирные харчи Узбагойся!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Узбагойся! вот мне такого и можно побольше
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 вот мне такого и можно побольше на!<p>
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 И жрицы ночи восстанут )) К своему идолу. Ну тоесть холодильнику...
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 И жрицы ночи восстанут )) К своему идолу. Ну тоесть холодильнику... Наступила ночь,город уснул...и проснулась мафия Ординаторская!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 И жрицы ночи восстанут )) К своему идолу. это ко мне что ли? А где кстате усольцев? собирался ко мне и до сих пор нету нигде.... Ординаторская! бессмертная.....
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 это ко мне что ли? А где кстате усольцев? собирался ко мне и до сих пор нету нигде.... бессмертная..... А что,у тебя есть,что пожрать?)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 пожрать много есть чего надо просто приготовить
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 пожрать много есть чего надо просто приготовить А я сейчас поужинаю! Быстро роллы себе сделала.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Роллы, это хорошо у меня все есть дома для них нету только желания готовить((((
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Роллы, это хорошо у меня все есть дома для них нету только желания готовить(((( Я оголодала,пока по хозяйству хлопотала,быстренько завернула)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а я вермишель заварил пофигу что вредно, зато быстро
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Всю ночь не спала Из-за мелкой?(
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да ты чооооооооооооо..... все они такие,только про тыканье и думают))))))) Узбагойся! не узбагоюсь Наступила ночь,город уснул...и проснулась мафия Ординаторская! я чуть с кресла не упала :bj: :bj: :bj: Роллы, это хорошо у меня все есть дома для них нету только желания готовить(((( роллы это плохо -сплошное глистоперство))))))))))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 я чуть с кресла не упала :bj: :bj: :bj: нинана падать! Плин,я за каким-то лешим встала в 5 утра,что делала-не понятно,уснуть не смогла...Зато в начале 8-го хоть спички в глаза вставляй!Дочь к 9 в школу,Святику в воскреску к 10-и...Йа зомби! роллы это плохо -сплошное глистоперство)))))))))) можно и с малосольной сёмгой/форелью делать!Я со свежей рыбой и не делаю)
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 нинана падать! Плин,я за каким-то лешим встала в 5 утра,что делала-не понятно,уснуть не смогла...Зато в начале 8-го хоть спички в глаза вставляй!Дочь к 9 в школу,Святику в воскреску к 10-и...Йа зомби! можно и с малосольной сёмгой/форелью делать!Я со свежей рыбой и не делаю) я спать не могуууууууууууу.я злаяяяяяяяяяяяяяяяяя
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 я спать не могуууууууууууу.я злаяяяяяяяяяяяяяяяяя Ты посмотри-с утра 8 гостей,держи марку!))))))))))
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мама вчера уговорила остаться у них ночевать.ну я дура согласилась. Там оказывается такие соседи веселые.сначала пол ночи ахи и охи.потом музло долбило.не выдержала,оделась и ушла домой
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ты посмотри-с утра 8 гостей,держи марку!)))))))))) и не спится козлам этим Мама вчера уговорила остаться у них ночевать.ну я дура согласилась. Там оказывается такие соседи веселые.сначала пол ночи ахи и охи.потом музло долбило.не выдержала,оделась и ушла домой лучше дома,так ведь)))))))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 и не спится козлам этим Да ладно ты!Наверняка есть люди хорошие,душевные...)))))))))) Мама вчера уговорила остаться у них ночевать.ну я дура согласилась. Там оказывается такие соседи веселые.сначала пол ночи ахи и охи.потом музло долбило.не выдержала,оделась и ушла домой У нас тоже на каком-то теплоходе музыка играла(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти