Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скушна мне Солнцевна, готовься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чем стирал?Пивасиком?))) мылом и водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мылом и водичкой Зачееееемммм???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Надо было с гелем для душа ей спинку потереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Надо было с гелем для душа ей спинку потереть Представила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зачееееемммм???????? грязная была( Надо было с гелем для душа ей спинку потереть плин! точно вот почему не работает! я ей спинку не помыл(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 грязная была( плин! точно вот почему не работает! я ей спинку не помыл(((( а ещё за ушком не почесал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это где у нее уши? рядом с кнопками что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скушна мне Солнцевна, готовься))))))) готовлюсь чаем напоишь? Надо было с гелем для душа ей спинку потереть только врубилась)))))думала,про джинсы разговор :mrgreen: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 готовлюсь чаем напоишь? а приезжайте ко мне) мне тоже скучно я и накормлю и напою и спать в гостиной уложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 готовлюсь чаем напоишь? Легко! Чай какой пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это где у нее уши? все капец мышке.... пошел уши искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все капец мышке.... пошел уши искать Просуши,может,вспомнит,как работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 поздно.... я уже ей вскрытие с трепанацией и лаботамией сделал ща соберу обратно погляжу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Конечно напою И не только чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Конечно напою И не только чаем на утках-то?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну се... собрал я своего франкинштейна... поломал все крепежи, но супер пупер клей спас меня все работает кроме колесика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У родителей. Жду, когда мелкая уснет Сама уже вырубаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я домой хочу а я спать хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну се... собрал я своего франкинштейна... поломал все крепежи, но супер пупер клей спас меня все работает кроме колесика((( А мне недавно модную мышку подарили... с сенсорным "колесиком". Вначале было непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неее люблю ощущать что тыкаю а то по сенсорам мокрыми\холодными руками не води( не работают((( а кнопочкам пофигу, работают всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неее люблю ощущать что тыкаю Да ты чооооооооооооо..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти