Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ждемс шедевр) Ужинаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вова, а по твоему как? Случайность? Зачем племяшей оставлять даже на 10 секунд? До 3-х. 4-х лет дети в своём большинстве совершенно без взрослых не умеют договариваться. Если в планах оставить их одних, то заранее подумай чем их можно занять. И проблем не будет. сидят мирно играют, стоит оставить одних на 10 секунд и уже кто то в соплях и ревет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Идите ка вы все спать И я тоже Вова, а по твоему как? Случайность? Зачем племяшей оставлять даже на 10 секунд? До 3-х. 4-х лет дети в своём большинстве совершенно без взрослых не умеют договариваться. Если в планах оставить их одних, то заранее подумай чем их можно занять. И проблем не будет. В туалет простите с детьми ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Идите ка вы все спать И я тоже Я ещё наслаждаюсь тушёной капустой с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вова, а по твоему как? Случайность? нет блин это спланированное да и по предварительному сговору. А Воспитатель в доле Зачем племяшей оставлять даже на 10 секунд? посмотреть погрелась ли еда налить попить за игрушкой, книжкой в туалет наконец До 3-х. 4-х лет дети в своём большинстве совершенно без взрослых не умеют договариваться. я тока что написал что сидели ИГРАЛИ МИЛО! где предпосылки к ругани? Если в планах оставить их одних, то заранее подумай чем их можно занять. типа воспитатель стратег такой? приспичило выйти на 10 секунд и она тут же всей группе надавала заданий и озадачила. посмеялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Нет. Она говорит няне, что пошла в туалет. Потом окидывает взглядом всех в группе. Если всё спокойно, то быстренько уходит и приходит. Дети даже не замечают временное отсутствие воспитателя. Если видит, что здесь назревает конфликт, то вообще никуда не уходит, пока все дети не будут при деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Во двор детей.огород вскапывать, мусор убирать, а зимой снег чистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я тока что написал что сидели ИГРАЛИ МИЛО! где предпосылки к ругани? Мило - это значит не ссорились и рядом играют? Не мило - ссорятся. Так что ли? Мило - это когда ребёнок увлечён и ему интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Cкукотища... банальщина... где свежие идеи? Мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Она говорит няне не везде няня есть считайте она вышла. Потом окидывает взглядом всех в группе. Если всё спокойно, то быстренько уходит и приходит. Дети даже не замечают временное отсутствие воспитателя. Если видит, что здесь назревает конфликт, то вообще никуда не уходит, пока все дети не будут при деле. типа хоть описайся но сиди и бди и успокаивай какого нить капризного? значит им дома никто не занимается а воспитателю заниматься больше нечем! вы еще скажите что если лялька засопливила тоже воспитатель виноват? а если упадет на ровном месте? тоже воспитатель? что соломку не подстелил? Мило - это когда ребёнок увлечён и ему интересно. вот они и играли МИЛО! каждый своей игрушкой. 10 секунд и ор на всю квартиру. Можно подумать вы дома всегда за своими ляльками по пятам ходите и всегда за ним следите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Cкукотища... банальщина... где свежие идеи? Мысли? Ну подкинь нам свежую идею Мыслитель , блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мыслитель , блин))) мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Cкукотища... банальщина... где свежие идеи? Мысли? секс и солянка!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вова, воспитывай как хочешь, а вернее - как сможешь. Я впустую трачу время тут с тобой. Пока всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я впустую трачу время тут с тобой смешная логика. Если люди не согласны с моей точкой зрения значит это пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ... Если люди не согласны с моей точкой зрения значит это пустая трата времени Да вы, батенька, мягко говоря не окуели? Може крылья растут? секс и солянка!_) Нене... солянка в начале! Секс -вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да вы, батенька, мягко говоря не окуели? Може крылья растут? Кершик,читай посты внимательнее,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кершик,читай посты внимательнее,что-ли... Ага, прочитал. Извиняюсь перед Вовчиком. Был пьян, как обычно в последние 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, прочитал. Извиняюсь перед Вовчиком. Был пьян, как обычно в последние 2 месяца... Ну и чудненько.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня что,бури магнитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а что подъем никто не орет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 некогда орать.дел невпроворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну как успеть в 5 мест, да еще с прицепчиком?)) Су-е-та.. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь перед Вовчиком \я сегодня добр) и прощаю тебя))) Был пьян а это смягчающий фактор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти