Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вова, а по твоему как? Случайность? Зачем племяшей оставлять даже на 10 секунд? До 3-х. 4-х лет дети в своём большинстве совершенно без взрослых не умеют договариваться. Если в планах оставить их одних, то заранее подумай чем их можно занять. И проблем не будет. сидят мирно играют, стоит оставить одних на 10 секунд и уже кто то в соплях и ревет
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Идите ка вы все спать И я тоже Вова, а по твоему как? Случайность? Зачем племяшей оставлять даже на 10 секунд? До 3-х. 4-х лет дети в своём большинстве совершенно без взрослых не умеют договариваться. Если в планах оставить их одних, то заранее подумай чем их можно занять. И проблем не будет. В туалет простите с детьми ходить?
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Идите ка вы все спать И я тоже Я ещё наслаждаюсь тушёной капустой с мясом.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вова, а по твоему как? Случайность? нет блин это спланированное да и по предварительному сговору. А Воспитатель в доле Зачем племяшей оставлять даже на 10 секунд? посмотреть погрелась ли еда налить попить за игрушкой, книжкой в туалет наконец До 3-х. 4-х лет дети в своём большинстве совершенно без взрослых не умеют договариваться. я тока что написал что сидели ИГРАЛИ МИЛО! где предпосылки к ругани? Если в планах оставить их одних, то заранее подумай чем их можно занять. типа воспитатель стратег такой? приспичило выйти на 10 секунд и она тут же всей группе надавала заданий и озадачила. посмеялись?
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет. Она говорит няне, что пошла в туалет. Потом окидывает взглядом всех в группе. Если всё спокойно, то быстренько уходит и приходит. Дети даже не замечают временное отсутствие воспитателя. Если видит, что здесь назревает конфликт, то вообще никуда не уходит, пока все дети не будут при деле.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Во двор детей.огород вскапывать, мусор убирать, а зимой снег чистить)))
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я тока что написал что сидели ИГРАЛИ МИЛО! где предпосылки к ругани? Мило - это значит не ссорились и рядом играют? Не мило - ссорятся. Так что ли? Мило - это когда ребёнок увлечён и ему интересно.
Kersh Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Cкукотища... банальщина... где свежие идеи? Мысли?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Она говорит няне не везде няня есть считайте она вышла. Потом окидывает взглядом всех в группе. Если всё спокойно, то быстренько уходит и приходит. Дети даже не замечают временное отсутствие воспитателя. Если видит, что здесь назревает конфликт, то вообще никуда не уходит, пока все дети не будут при деле. типа хоть описайся но сиди и бди и успокаивай какого нить капризного? значит им дома никто не занимается а воспитателю заниматься больше нечем! вы еще скажите что если лялька засопливила тоже воспитатель виноват? а если упадет на ровном месте? тоже воспитатель? что соломку не подстелил? Мило - это когда ребёнок увлечён и ему интересно. вот они и играли МИЛО! каждый своей игрушкой. 10 секунд и ор на всю квартиру. Можно подумать вы дома всегда за своими ляльками по пятам ходите и всегда за ним следите? 1
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Cкукотища... банальщина... где свежие идеи? Мысли? Ну подкинь нам свежую идею Мыслитель , блин)))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Cкукотища... банальщина... где свежие идеи? Мысли? секс и солянка!_)
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вова, воспитывай как хочешь, а вернее - как сможешь. Я впустую трачу время тут с тобой. Пока всем.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я впустую трачу время тут с тобой смешная логика. Если люди не согласны с моей точкой зрения значит это пустая трата времени
Kersh Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ... Если люди не согласны с моей точкой зрения значит это пустая трата времени Да вы, батенька, мягко говоря не окуели? Може крылья растут? секс и солянка!_) Нене... солянка в начале! Секс -вторично.
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Да вы, батенька, мягко говоря не окуели? Може крылья растут? Кершик,читай посты внимательнее,что-ли...
Kersh Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Кершик,читай посты внимательнее,что-ли... Ага, прочитал. Извиняюсь перед Вовчиком. Был пьян, как обычно в последние 2 месяца...
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, прочитал. Извиняюсь перед Вовчиком. Был пьян, как обычно в последние 2 месяца... Ну и чудненько.)
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня что,бури магнитные?
Leka Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну как успеть в 5 мест, да еще с прицепчиком?)) Су-е-та.. Всем привет!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь перед Вовчиком \я сегодня добр) и прощаю тебя))) Был пьян а это смягчающий фактор))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти