светошек Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это ВКонтакте? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лотоша, удали пожалуйста ссылку в ВК.это ни к чему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 печально конечно( сочувствую и соболезную и как обычно глупо все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Че то я устала сегодня.еле ноги домой приволокла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Че то я устала сегодня.еле ноги домой приволокла Не на машине что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Полила сегодня Триффид.Листочки сразу влагой налились,он такой смешной-листья к свету поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не на машине что ли? Так блин не умеет она ездить по ступенькам да на 5 этаж)))) Он такой смешной... Вы его скурили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вы его скурили?))) Нет,я с ним разговаривала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вы его скурили?))) неее они курили небось что нить другое, и после этого он такой смешной для них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неее они курили небось что нить другое, и после этого он такой смешной для них) Ты что лт это тоже им из Ленты привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не не это не я.... я не грешен... хотяяя.... я бы тоже что нить такое отведал) что бы с мебелью пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не не это не я.... я не грешен... хотяяя.... я бы тоже что нить такое отведал) что бы с мебелью пообщаться) Пригласи белочку в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не не... у меня орехов нету( откупаться будет нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня была у нашей участковой. Теперь она уже не наша(((( Об' единили как она сказала первую и четвертую поликлинику.всех нас от нее убрали на 12 участок, а ей дали совсем других.чо за бред.если уж на то пошло добавили бы всем в раных пропорциях пациентов, проживающих по близости от районов участков врачей.роисся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хотяяя.... я бы тоже что нить такое отведал) что бы с мебелью пообщаться) Ты хочешь поговорить с мебелью?Тебя это беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лотоша, удали пожалуйста ссылку в ВК.это ни к чему было Почему? Я работаю с детьми и хочу знать как это случилось, чтобы у меня не дай Бог такого не произошло никогда в жизни. Потом же всю жизнь до самой смерти будешь чувствовать вину. Хотела удалить. Удалено уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мы могли обсудить с тобой это наедине. К тому же это дети, все могло произойтт в одну секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты хочешь поговорить с мебелью?Тебя это беспокоит? конечно а вдруг дома заговор..... а я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 конечно а вдруг дома заговор..... а я не знаю) Продукты в углу заговорили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О чем хоть говорят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О чем хоть говорят то? дак в том то и беда не знаю.... еще и орехов нету, а вдруг белка придет.... Продукты в углу заговорили?))) ну блин сожрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Лет десять назад я работал в ЦРБ города N, и был у нас хирург по фамилии Дубинин. Неизвестно, в каком подземном переходе он купил диплом, но в хирургии и медицине вообще сей товарищ не понимал НИЧЕГО. Вообще. Но из-за острой кадровой нехватки его терпели, усадив в поликлинику на приём, так как к операционной в здравом уме его никто бы не подпустил. И вот однажды пришёл к доктору Дубинину мужичок, который каким-то образом сорвал ноготь на большом пальце ноги. Ноготь был сорван качественно и болтался на соплях. Вы никогда не угадаете, что сделал сей славный хирург. Он его пришил. Ноготь. ПРИШИЛ. К пальцу. Через несколько дней мужичку пришлось обращаться в больницу снова, на этот раз - в приём-покой. Дежурного хирурга после этого долго отпаивали чаем медсёстры, а он икал, давился и не мог перестать хохотать... дак в том то и беда не знаю.... еще и орехов нету, а вдруг белка придет.... ну блин сожрали) Надо срочно сочинить мюзикл на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мы могли обсудить с тобой это наедине. К тому же это дети, все могло произойтт в одну секунду Нет. Не бывает такого. Есть упущения у воспитателя. А вот какие? :-k Если долго работаешь с группой, то уже заранее видишь назревание конфликта и выходишь из него без той высшей точки, когда ребёнок уже не владеет собой и начинает драться от злости и бессилия. Либо есть постоянная смена воспитателей, или воспитатель одна, без няни работает, или ещё какая-либо проблема. Это уже недоработка администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тоже поржала над ногтем Нет. Не бывает такого. Есть упущения у воспитателя. А вот какие? :-k Если долго работаешь с группой, то уже заранее видишь назревание конфликта и выходишь из него без той высшей точки, когда ребёнок уже не владеет собой и начинает драться от злости и бессилия. Либо есть постоянная смена воспитателей, или воспитатель одна, без няни работает, или ещё какая-либо проблема. Это уже недоработка администрации. Есть там проблема- тупая продажная заведующая. Больше ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Есть упущения у воспитателя ну почему чуть что сразу воспитатель виноват? я за 2 племяшами иногда уследить не мог сидят мирно играют, стоит оставить одних на 10 секунд и уже кто то в соплях и ревет. Вот КАК уследить? Надо срочно сочинить мюзикл на эту тему! ждемс шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти