James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Зато я хорошо вижу меркантильность. А что в оливье такого? Сделал да ешь себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Дома не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кеша,подскажи,плиззз,где.в.нашей.деревне.купить.видеорегистратор.с.ночным.режимом?в.хайфае.мы.были,в.м-видео.тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Дома не интересно. В магазине тоже продают, ага, сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В магазине тоже продают, ага, сам видел. Фуууууууууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ...видеорегистратор.с.ночным.режимом... то бишь со встроенной инфракрасной подсветкой? А на кой шут это интересно? Положено всегда с включенными фарами ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Керш, а ты чего не загораешь сегодня? Фуууууууууууууууууу. какая у вас бурная реакция на магазинскую готовку, наверное и в столовых-кафе не бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 то бишь со встроенной инфракрасной подсветкой? А на кой шут это интересно? Положено всегда с включенными фарами ездить. надо.ехать.далеко.и.ночью!если.я.правильно.тебя.поняла,то.на.простом.тоже.будет.видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Керш, а ты чего не загораешь сегодня? ИМХО прохладно. Да и не любитель я загорать специально, кожа с этого стареет и раковые заболевания могут спровоцироваться. надо.ехать.далеко.и.ночью!если.я.правильно.тебя.поняла,то.на.простом.тоже.будет.видно? конечно при включенных фарах видно. Инфракрасная подсветка не видна человечьим глазом, но матрица камеры ее видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ИМХО прохладно жара.там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лёлик, личку смотрим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 конечно при включенных фарах видно. Инфракрасная подсветка не видна человечьим глазом, но матрица камеры ее видит. спасибо.большое!Кеша.даже.не.заметил.вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 какая у вас бурная реакция на магазинскую готовку, наверное и в столовых-кафе не бываете? В кафе-иногда,в столовых-очень редко. Большой выбор в кафе могут предложить диабетику?Салат капустный?Дак он мне и дома поперёк глотки уже стоит...Иногда в Маслёнке позволяю себе блинчик по-купечески.Кофе-тоже нельзя...Суши не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 кожа с этого стареет и раковые заболевания могут спровоцироваться. так и скажи что легко обгораешь и потом всё долго болит, а то приплетаешь попутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 спасибо.большое!Кеша.даже.не.заметил.вопрос приношу.свои.извинения.Кеше,за.то,что.плохо.о.нем.подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 так и скажи что легко обгораешь и потом всё долго болит, а то приплетаешь попутно. нормально я обгораю, при желании могу до состоянии негра загореть. Просто валяться и поджариваться не вижу кайфа, вот если попутно... в процессе чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кофе-тоже нельзя...Суши не люблю... Кофе? Где вы видели в березниковских кафе хороший кофе? А суши это просто рис с рыбой и не более. вот если попутно... в процессе чего-то. Устраивайся к Копаньке землекопом. В процессе копки земли попутно загоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Устраивайся к Копаньке землекопом. В процессе копки земли попутно загоришь. Ща наговоришь, мне в своем то огороде в облом лопатой землю ковырять (как и тебе, собственно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кофе? Где вы видели в березниковских кафе хороший кофе? А суши это просто рис с рыбой и не более. Про огурец ещё забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Про огурец ещё забыл! огурец? Какой такой огурец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 огурец? Какой такой огурец? Березниковские профессионалы в середину четвертинку огурца кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Огурец надо как закуску использовать. А чё все реально загарать разъехались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я здесь.Некогда было,подопечными занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну и как успехи с подопечными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Отлично!Устала только.Позже отчет в детской ветке выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти