Мalena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Причем тут особи женского пола? Среди мужчин водителей мудаков гораздо больше
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну это дебилы одному чуть жопу не разнес хотел зажать епло отрихтовать, свалил гад . а особи это которые прут по 2м полосам и пля ни на че не реагируют дури блин
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Всемммм тряяяяяяяммммм! Вот это я поспааааааать!
Веcна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый вечер :) А мы с шести утра аки пчелы. Еще мужу рубашку погладить осталось, хвостам ужин выдать, подготовить продукты к завтрашнему ужину и можно бай. Дико в сон клонит...))
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый вечер :) А мы с шести утра аки пчелы. Еще мужу рубашку погладить осталось, хвостам ужин выдать, подготовить продукты к завтрашнему ужину и можно бай. Дико в сон клонит...)) Ого! А у нас ремонт после после отключения в городе воды-смеситель забило в ванной,холодная вода почти не идёт.Муж пытается исправить ситуацию и ворчит.Плюшка мотает всем нервы призывами кота,кота ей не выдали,побрызгали водой,коша обиделась,спряталась за Триффид(это теперь так Алоэ зовут) и моется.Зато отвлеклась и помалкивает.
Веcна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ого! А у нас ремонт после после отключения в городе воды-смеситель забило в ванной,холодная вода почти не идёт.Муж пытается исправить ситуацию и ворчит.Плюшка мотает всем нервы призывами кота,кота ей не выдали,побрызгали водой,коша обиделась,спряталась за Триффид(это теперь так Алоэ зовут) и моется.Зато отвлеклась и помалкивает. Мы балкон на днях застеклили + утеплили. Делаем его частью комнаты. Все ничего, но этот белый налет чуть не по всей квартире, меня просто убивает! Раз восемь со вчерашнего дня помыла полы, стены, двери уже! Стерилизовать не хотите Плюшу? Я со старшей все тянула, уколы делала ей (с которых она злобная, как сторожевая собака становилась), в итоге покастрила. Три дня дико жалко ее было, конечно. Потом наладилось. Терь не нарадуемся. Играет как котенок и одна забота в жизни у девки - поесть. Остальное суета...)) про триффид улыбнуло...)))))
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Хотим,и обеих!Пока упирается в финансы,было очень много трат,сейчас необходимо поставить батарею,счётчики на газ и воду. Как часто Алоэ надо поливать,не подскажете?)
Веcна Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 поливать 1-2 раза в неделю с весны до середины осени, давая просохнуть земляному кому между поливами, в зимний период поливают 1-2 раза в месяц мягкой водой. Но если в помещении слишком сухой воздух, полив не уменьшают, но внимательно следят за тем, чтобы вода в поддоне не застаивалась. http://www.greencorner-al.ru/aloe.html я раз в неделю поливаю, максимум. бывает, что и реже 1
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Можно ещё спрошу?А на такой горшок сколько воды необходимо на 1 полив?
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А я сегодня наверное одну стену доделаю. Диван уже передвинула. Чуть не надорвалась
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну конечно сидеть и говорить тут как в одного тяжело таскать это мы можем а вчера меня попросить так мы стесняемся
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Так вчера его еще некуда было переставлять Да и поесть дома нечего, )))
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Да и поесть дома нечего, ))) Беги за пельменями)))
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Хм... и чем это они там занимались...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 нафиг мне пельмени у меня суп готовится с фасолью и мясом Хм... и чем это они там занимались... интересно да?
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 интересно да? Всем интересно! у меня суп готовится с фасолью и мясом А у меня фаршированные перцы.И ещё тефтели на завтра.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну пусть лелик рассказывает у нее лучше получается) блин походу простыл(((( эх.... романтика не прошла бесследно( щас лечиться будем)
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 ну пусть лелик рассказывает у нее лучше получается) блин походу простыл(((( эх.... романтика не прошла бесследно( щас лечиться будем) Романтик хренов...а вечером тебе религия не позволила сказать,что планируешь в Берах ночевать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 яж не знал что у меня обе лампы ближнего света перегорят сразу. а ночью магазы не работают( вот прошлось романтикой заниматься)
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Так он еще и в Берах ночевал Кто она?
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 такой дурак. Сразу то не мог сказать про фары? Я бы постелила тебе на балконе.так и быть))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 яж скромный) мне и в машине неплохо было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти