Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Аську смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Аська?А это кто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Аська?А это кто? )) Средство общения. У меня-квип. В нём объединены аська,квип,майл,вконтакте,одноклассники. Очень удобно. <p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ух ты,зд‘орово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ух ты,зд‘орово! Главное-удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мы из сада приехали! Как там здорово! Смородины и крыжовника наелись, чеснок и тюльпаны посадили!)) Если завтра дождика не будет, поедем на шашлыки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Куда Вову дели? Приезжаю, а его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Куда Вову дели? ... Зажарили и съели! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Куда Вову дели? Приезжаю, а его нет Мы с ним суши накрутили! Сейчас будут слайды,а после слайдов ужин в японском стиле.Потом решим,куда его деть.Тебе его посылкой послать,или сам доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зажарили и съели! )) ты такой добрый блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а теперь-слайды! Мы из сада приехали! Как там здорово! Смородины и крыжовника наелись, чеснок и тюльпаны посадили!)) Если завтра дождика не будет, поедем на шашлыки)) Ещё смородина есть?ЗдОрово! ты такой добрый блин Кершик не блин,Кершик огр! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зажарили и съели! )) Думаешь он вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Думаешь он вкусный? а ты попробуй! :ap: :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тоже суши хочу, а для себя одной крутить не охота..А заказывать - так там сырая рыба. не хочу ее.. Ещё смородина есть?ЗдОрово! особенно красной много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тоже суши хочу, а для себя одной крутить не охота.. а если я приеду? )))) для меня сделаете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а если я приеду? )))) Ваууу!!Пазл сложится!!!Рули скорей!))) Прихвати рыбку, сыр и авокадо))) Ну, можно без последнего!))) А Мелисса сама все съела и тебе не дала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 куда рулить? уже бегу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ваууу!!Пазл сложится!!!Рули скорей!))) Прихвати рыбку, сыр и авокадо))) Ну, можно без последнего!))) А Мелисса сама все съела и тебе не дала?)) Кааааааавоооооооооо????????????????????? Все лопали,кроме Павлика! Да я.....да я.....да я Вовке последние палочки для суши отдала!Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) куда рулить? уже бегу )))) так рулишь или бежишь? У тебя сегодня план-максимум по посещению женской части О?пля...палочек нет..Вова, к Мелиссе зарули за палочками, вымоем их))) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 так рулишь или бежишь? У тебя сегодня план-максимум по посещению женской части О? Только кому пазлы отсылал и обещал явиться собственной тушкой тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 подтверждаю последнии палки я забрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 обещал явиться собственной тушкой тела. мне-то не обещал(( Эх,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 куда рулить? уже бегу )))) Все вы такие Одна на работе, дак он уже к другой Попутного ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Все вы такие Одна на работе, дак он уже к другой Попутного ветра Лёлик,да ты что!!! Вовка сидит и терпеливо ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Все вы такие Одна на работе, дак он уже к другой Попутного ветра Я ж не в его вкусе!))) О чем переживания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти