Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дак а чо... Опять все выхи сиди и жди чего ненаибуть..... Плин. Мужики в других цехах график дежурства составили.... А у мну.... Технолог в отпуске, зам не аттестованный ишшо..... Пля, без вариантов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот улетевший!))) это по другому называется... но это слово попадает под запрет форума А у мну.... Технолог в отпуске, зам не аттестованный ишшо..... Пля, без вариантов...... это потому что меня там нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дак а чо... Опять все выхи сиди и жди чего ненаибуть..... Плин. Мужики в других цехах график дежурства составили.... А у мну.... Технолог в отпуске, зам не аттестованный ишшо..... Пля, без вариантов...... Технолога из отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В №ый раз слушаю Школа Беслан громка – Школа Беслан писец блин..... http://youtu.be/JrjsMuqoKZk на туже тему анекдотов.net Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией. слабак оказывается я( опять все спят пойду гулять тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Стриптиз прошел мимо меня... Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Стриптиз прошел мимо меня... Ушла рыдать не ври... на работу ты ушла хочешь тебе персонально покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вспотела блин на этой работе Домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 все хотят) как там твой ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 СтоИт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Трямммммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Теперь у меня в коллекции один пазл из серии Вовочка))) Потихоньку соберу все)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 один пазл из серии Вовочка) Как то я ниточку в О потеряла. Как ни зайду, ну ваще не понимаю о чем речь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как то я ниточку в О потеряла. Как ни зайду, ну ваще не понимаю о чем речь.... Ну так чаще заходите! Вчера вот Вовочка стриптиз для желающих показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 стриптиз для желающих Да ладно....Вот всегда самое интересное и без меня. А я вчера в ресторан ходила.... :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А я вчера в ресторан ходила.... ДР удался, видимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Теперь у меня в коллекции один пазл из серии Вовочка))) Потихоньку соберу все)) Всем привет! Привеееет!У меня-2!))) Как то я ниточку в О потеряла. Как ни зайду, ну ваще не понимаю о чем речь.... Тряяяяяяммммм! Да всё,как обычно)))))) Вова гордая птица пЕрепИл,и поэтому стал Хамелеоном,на радостях рассылал в личку находящимся в О. девочкам части своего тела.Мне достались две,Леке-одна. Да ладно....Вот всегда самое интересное и без меня. А я вчера в ресторан ходила.... :bs: Хорошо отдохнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А мне он обещал себя целиком. В реале О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А мне он обещал себя целиком. В реале О как Ух тыыыыыыы! Лёлик,ты ведь слайды изготовишь?)))))))Не всем так везёт!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Конечно я ничего вам не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 )))))))))) Ща я сама на него погляжу!Приехал,домофон пикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чо у него свои ключи О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чо у него свои ключи О_о Нет,Павлик за ним спускался,Вовка продуктовые запасы из Ленты привёз. Хомяк Мелисса мудр и запаслив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне он так ничего и не привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне он так ничего и не привез? )))))))))) Не знаю...Ща спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти