MakOl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) подтверждаю-не.писал,и.не.надо!вскрывать.личку.тоже.не.надо!болтала.мало,потому.что.совсем.не.было.сегодня.времени Я, говорит, спать пошла. Бессоница мучает? Изменено 15 июля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В рекламе обычно показывают товар лицом. А ты каким местом показал? Я показал.Чем тебе пионэр не нравится и в частности его лицо? не.писал,и.не.надо! ой зря надеешьси, ой зря :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я, говорит, спать пошла. Бессоница мучает? ты.не.рад.меня.видеть? Я, говорит, спать пошла. Бессоница мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 болтала.мало,потому.что.совсем.не.было.сегодня.времени А сейчас...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а где у нас можно свадебные платья померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а где у нас можно свадебные платья померить? А в "Европе" на втором этаже нет? Точно не помню, могу ошибиться..., но вроде что-то там есть такое... И... - только померить??? (03:20) Ладно... Изменено 15 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 И... - только померить??? Отстали вы, BlackNess, от жизни. Ирэн на выданьи. Но это секрет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Чем тебе пионэр не нравится и в частности его лицо? Права Мелисса, таки ты - еврей. ты.не.рад.меня.видеть? Всегда рад. Но таки много общего у тебя с Кешей. :wink: Таки ты тоже еврейка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 с.добрым.утром! Всегда рад. Но таки много общего у тебя с Кешей. :wink: Таки ты тоже еврейка. :lol: я.на.1/какую-то.полячка а где у нас можно свадебные платья померить? юб.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Права Мелисса, таки ты - еврей. Ответить бы тебе, да боюсь забанят. с.добрым.утром! я.на.1/какую-то.полячка Привет. Значит ещё и на одну какую то турчанка-румынка-литовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет. Значит ещё и на одну какую то турчанка-румынка-литовка. неа,у.меня.дед.чистокровный.поляк,остальные.русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 неа,у.меня.дед.чистокровный.поляк Я не спорю что твой дед чистокровный поляк. Просто история Польши весьма разнообразна в плане войн с другими государствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем трям! а где у нас можно свадебные платья померить? В 2 ночи??? :dada:Народ!Вот где реально оливье запахло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Отстали вы, BlackNess, от жизни. Ирэн на выданьи. Но это секрет, если что. Да, отстал. Это - личные аспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всем трям! В 2 ночи??? :dada:Народ!Вот где реально оливье запахло!!! я.ж.говорю.она.беременная!кому.еще.ночью.могут.придти.подобные.мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я.ж.говорю.она.беременная!кому.еще.ночью.могут.придти. подобные.мысли))) Сейчас с ней по телефону говорила,вроде живота не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эмм,не беременная я,просто вчера считали все,вот я поздно до компа добралась,и чота не смогла вспомнить где у нас платья продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эмм,не беременная я,просто вчера считали все,вот я поздно до компа добралась,и чота не смогла вспомнить где у нас платья продают. Платье ей мерить...А оливье готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 оливье не будет,будут шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 оливье не будет,будут шашлыки Не будет Оливье-мы тогда тебе на свадебную машину банок пустых консервных у ЗАГСа привяжем!И баннер прилепим:ЗАЖАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, отстал. Надо как то же догонять, хотя бы особо не торопясь. Не будет Оливье-мы тогда тебе От жеж какие меркантильные особы! Не я конечно подозревал, но что бы до такой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сейчас с ней по телефону говорила,вроде живота не видно! конечно.по.телефону.не.видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Скукотища... кино чтоль посмотреть. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не будет Оливье-мы тогда тебе на свадебную машину банок пустых консервных у ЗАГСа привяжем!И баннер прилепим:ЗАЖАЛА!!! ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 От жеж какие меркантильные особы! Не я конечно подозревал, но что бы до такой степени... Это-Оливье!Ничего ты не понимаешь в его прелести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти