Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут я Спать, я тебя хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 шоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо???????????????????? а мои хомячьи продуктовые запасы?а мои листы нори для суши? Рановато,однако,будет! нормально,уже вернулась Скандалы,интриги,расследования!))) Мелисса,тебя не Глеб Пьяных зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хиде ты в городе? Налево посмотришь-лес,направо посмотришь-лес... а по середине город) кстате а что никто не орет подъем и не будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никто спит))) Проснулась ночью,хомяк тоже проснулся,лапочки чешутся,зудят-надо спицами постучать.Связала образец из пушистого мохера,будет жилет мужу))) Мелисса,тебя не Глеб Пьяных зовут? Меня не зовут,я сама прихожу!))) нормально,уже вернулась Поздравила? Тут я Спать, я тебя хочу! и йааааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже хочу что бы мне что нить связаааали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже хочу что бы мне что нить связаааали..... руки-ноги?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я вчера в адидасе себе такую клевую шапочку купила Форум говорит,что у Астры сегодня деь варенья Поздравляем! счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 руки-ноги?))) руки ноги и вообще все такое оставим для определенных людей и мест мне бы носочки там шарфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Себе и дочке на зиму шапки вязать сама буду.Насте хочу с помпоном меховым,из песца.Оказывается,эти помпончики 300-400 рублей стоят, #-o :ac: у меня аж челюсть отвалилась от такой "дешевизны"))) Так что,люди добрые,если у вас завалялись ненужные /старые меховые девайсы-приму в дар с радостью! я вчера в адидасе себе такую клевую шапочку купила Форум говорит,что у Астры сегодня деь варенья Поздравляем! счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!! оооооооооооооо.... Лёлик,слайды шапочки в студию! Пошла в инет за картинкой... Ах, какая женщина Просто наважденье! И у этой женщины Нынче день рожденья. Для нее цветов букеты, Песни и подарки, Чтоб в душе сияло лето Солнечно и ярко. Пожелаю ей сегодня, В день и час прекрасный, Счастья, радости, любви верной, нежной, страстной! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 руки ноги и вообще все такое оставим для определенных людей и мест мне бы носочки там шарфик Руки заживут...потом рассмотрим!))) вот она прикольно...цена заоблачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 прикольно...цена заоблачная? 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 1000 йа в обмороке!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 йа в обмороке!)))))))) я тоже))) но блин она мне очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже))) но блин она мне очень понра шапочка клёвая,но косааааааарь!)))))))))))))) Наверное,за лейбл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 шапочка клёвая,но косааааааарь!)))))))))))))) Наверное,за лейбл) да по любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Однако,фирмА! А с другой стороны-сам свяжешь,ни у кого такой нет,. В школе девчёнки-старшеклассницы подходили к Наське,просили посмотреть,как её шапка-буратинка связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Малена, Мелисса, спасибо што помните за поздравление!!! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я Я тоже хочу поздравить и пожелать всего и много! а плохого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вовка,дак сам научись.Меня мать в 4 классе научила так и счас могу.Чулок там,изнанка.Это как на велике кататься,раз попробовал уже не забудешь. Астру с д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Астру с днюхой! Индивидуальность. Харизматичность. Притягательность. Неординарность. Нетривиальность. Своеобычность. Искренность. Ещё много бы подобных слов можно было написать про тебя ) Желаю чтобы тебя понимали, счастья, здоровья, душевной молодости, задора и благополучия во всех твоих делах и задумках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Астру с днюхой! Индивидуальность. Харизматичность. Притягательность. Неординарность. Нетривиальность. Своеобычность. Искренность. Ещё много бы подобных слов можно было написать про тебя ) Желаю чтобы тебя понимали, счастья, здоровья, душевной молодости, задора и благополучия во всех твоих делах и задумках! Лилечка, спасибо тебе за такие слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вовка,дак сам научись.Меня мать в 4 классе научила так и счас могу.Чулок там,изнанка.Это как на велике кататься,раз попробовал уже не забудешь. вязал когда то было интересноа щас не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вязал когда то было интересно а щас не умею Готовься,завтра буду учить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никто спит))) Проснулась ночью,хомяк тоже проснулся,лапочки чешутся,зудят-надо спицами постучать.Связала образец из пушистого мохера,будет жилет мужу))) Меня не зовут,я сама прихожу!))) Поздравила? и йааааааа!!!!!! поздравила йа в обмороке!)))))))) это для адидаса недорого))))я как-то зала туда,сумку искала,в кармане было 6тыс на сапоги и сумку,кароч 4тыс я оставила там (увидела и не жить не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти