SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а мы завидуем молча! Выпила Омепразол,вроде,легчает. мне котлетку!))) В субботу будешь на утках? ага,ты меня вызвать хошь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вова,давай адрес,приеду))))))желудок промою,ага? а че его мыть то как мыть мы и сами знаем. капец блин воды нет. лифты не работают ОБА причем! но пешие прогулки полезны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а че его мыть то как мыть мы и сами знаем. капец блин воды нет. лифты не работают ОБА причем! но пешие прогулки полезны) воды нет-пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а то что лифты не работают и пешим на 15 этаж это мелочи да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а че его мыть то как мыть мы и сами знаем. капец блин воды нет. лифты не работают ОБА причем! но пешие прогулки полезны) Управляйка бастует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Стройнее будешь Ну или будешь меньше ворчать. Устанешь подниматься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ага,ты меня вызвать хошь в субботу? Дыыыыааааа! Я умею энто делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а то что лифты не работают и пешим на 15 этаж это мелочи да? да,невесело)))))))) Стройнее будешь Ну или будешь меньше ворчать. Устанешь подниматься )))) это ладно,а если укладку всю тащишь(((((( Дыыыыааааа! Я умею энто делать))) гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это ладно,а если укладку всю тащишь(((((( такой птенчик,как тыыыыыы??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Управляйка бастует? а хер поймешь Стройнее будешь спасибо дорогая что обозвала меня толстым Ну или будешь меньше ворчать. Устанешь подниматься )))) устать то может устану, но ворчать никогдааааа) как там твои обои? поклеила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 такой птенчик,как тыыыыыы??????????? ага,все я,все я))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это ладно,а если укладку всю тащишь(((((( ну у меня вашу укладку пакет с магаза заменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну у меня вашу укладку пакет с магаза заменял) ты мужчина.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 блин... и не поспоришь ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну у меня вашу укладку пакет с магаза заменял) о,я такие укладки ингда с магаза несу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 о,я такие укладки ингда с магаза несу)))))))) Вот поэтому я в магазин одна не хожу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот поэтому я в магазин одна не хожу!))) ну я не всегда одна хожу)))))))) не,мужу лучше карточку на сохранение отдать(целее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А я сегодня внучке смартфон купила. Так эта мелочь первым делом полезла в интернет! А мать ей его заблокировала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А я сегодня внучке смартфон купила. Так эта мелочь первым делом полезла в интернет! А мать ей его заблокировала)))) Они свихнутся скоро с этими телефонами и планшетниками))) Солнце,вк глянь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Они свихнутся скоро с этими телефонами и планшетниками))) Солнце,вк глянь))) глянула блин,где экшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чет тиъо как то... блин скажите что кушать приготовить? что умею уже все делал все надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чет тиъо как то... блин скажите что кушать приготовить? что умею уже все делал все надоело.... суши приготовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 неее я не умею.... кашку какую нить охота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 неее я не умею.... кашку какую нить охота..... Учись! кашку сделай в мульте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Учись! надо тогда еще стол один купить что бы на нем учиться а то места мало( кашку сделай в мульте! завтра спрашивать буду как готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти