GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Выскажите мнение по поводу диагноза? Наверное - старость, совсем не знаю какой (и когда выставлен) был диагноз... Не заметил ни диагностов, не диагностируемых. (Можно повторно описать клинику, конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тут я вопрос задавал. Клинику можно у Мелиссы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блэк.грустный,Копаньки.вообще.нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тут я вопрос задавал. Клинику можно у Мелиссы узнать. Ааа.. Это... Ну..., с точки зрения "народной психопатологии" после пережитых 90-х, 2000-х, (да и 80-х) я не удивлюсь, если процентов 90 % российского населения кто-нибудь объявит "социопатами". Но, вообще - вопрос, конечно - интересный... Социопатия — хроническое состояние, которое встречается в основном у мужчин и, в отличие от большинства психических расстройств, полностью проявляется в возрасте от 12 до 15 лет. К наиболее частым формам асоциальной деятельности относятся: воровство, поджигательство, прогулы, побеги из дома, сочетающиеся с плохим характером, агрессивностью и склонностью к оскорблениям, злоупотреблением наркотическими веществами и алкоголем, преждевременными и неразборчивыми половыми связями, вандализмом. Чем нибудь из этого балуетесь ???... Блэк.грустный,Копаньки.вообще.нет... Ну, это моё привычное состояние... А "Копанька" - она есть..., её не может не быть. Где-то, обязательно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чем нибудь из этого балуетесь ???... поджигательство Вот этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот этим. Ну, на физическом фронте у Вас контрагенты - огнеборцы. А на социально-политическом уровне - функционеры КПБ №4, так называемая полиция (никогда не привыкну, полицай - знаю, полицмейстер, полицейский - нет [бред какой-то...]), а на форумно-публицистическом - блок модерации и премодерации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я.пожалуй.пойду.спать!сил.вообще.нет,даже.писАть.не.могу!спокойной.ночи.всем.обитателям.''О''!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 полицай У меня это слово ассоциируется с временами ВОВ. Видимо где то на генетическом уровне засело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я.пожалуй.пойду.спать!сил.вообще.нет,даже.писАть.не.могу!спокойной.ночи.всем.обитателям.''О''!!! Фигасе, я вот только что освободилась, а уже спать люди разбредаются? ... с временами ВОВ. Не думала, что Кеша старый такой... Сколько орденов-медалей заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кеша старый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Копаньки.вообще.нет... Уже есть! Можете поздравить :vinovat: Освоила профессию штукатура.... :be: Мечтаю освоить кровельные работы... кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мечтаю освоить кровельные работы Что именно крыть? Матом или материалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ладно. Я ей в личку буду тогда писать. А я думаю,чего так мало сегодня нафлудили? :-k А оказывается Кеша с Леликом в личку смылись :lol: Уже прогресс :dada: Что именно крыть? Матом или материалом? А ты чему можешь научить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Уже есть! Можете поздравить :vinovat: Освоила профессию штукатура.... :be: Мечтаю освоить кровельные работы... кто поможет? Здрасте-здрасте! Наш с Лёликом привет получили по телефону? А крыша-то у кого слетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А оказывается Кеша с Леликом в личку смылись Это голословное утверждение, не подтверждённое фактами! [-X А ты чему можешь научить? :roll: Матом ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Это голословное утверждение, не подтверждённое фактами! [-X Предлагаешь нанять хакера и вскрыть ваши лички? давай тебя наймем? :lol: А материться нехорошо [-X Здрасте-здрасте! Наш с Лёликом привет получили по телефону? А крыша-то у кого слетела? Привет получила А крышу сначала сделать надо.а потом уже сносить... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давай тебя наймем? Это будет вам дороговата стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это будет вам дороговата стоить! Сбросимся всей ординаторской :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А материться нехорошо [-X :ed: почему это нехорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :ed: И это все? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :ed: почему это нехорошо? Мелисса забанит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не подстрекайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И это все? :bj: А ты чего ожидал? Мелисса забанит Чем она вас забанит? Не подстрекайте! Слава Ботнету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А ты чего ожидал? В рекламе обычно показывают товар лицом. А ты каким местом показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это голословное утверждение, не подтверждённое фактами! [-X подтверждаю-не.писал,и.не.надо!вскрывать.личку.тоже.не.надо!болтала.мало,потому.что.совсем.не.было.сегодня.времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти