Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поперек то не треснула, Малена? нет.только вдоль
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 спать уже пора собираться) а не просыпаться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 спать уже пора собираться) а не просыпаться ну дак ночью не поспи,посмотрим))))))))
Striж Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Воска,беги за пивом.К Перми подъезжаем.
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем вечер!))) У меня сегодня пицца и фаршированные перцы.Ещё икру грибную буду делать. ну дак ночью не поспи,посмотрим)))))))) Опять всю ночь по вызовам?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Воска таких не знаем... беги за пивом.К Перми подъезжаем. дык все равно не приедете хотя водка в морозилке если что)
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 дык все равно не приедете сам приезжай!
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Воска,беги за пивом.К Перми подъезжаем. не за рулем?
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Взрыв мозга((( Математика с младшим.Он просто издевается надо мной))) ))))))))) ЗЛОЙ МЕДИК Однажды мать Терезу спросили: "Вы ощущали когда-нибудь чёрную неблагодарность за свои добрые дела", на что она ответила: "Нет, я никогда не работала участковым педиатром".
Leka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Математика с младшим.Он просто издевается надо мной))) какие задания?
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 какие задания? Позанимались немного по принципу:"Что маме в голову пришло"))) Цифры-соседи,больше-меньше,немного посчитали,немного повторили геометрические фигуры. Лёлик шо,опять обои клеит?)))
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем вечер!))) У меня сегодня пицца и фаршированные перцы.Ещё икру грибную буду делать. Опять всю ночь по вызовам? ага)))))))) Взрыв мозга((( Математика с младшим.Он просто издевается надо мной))) ))))))))) ЗЛОЙ МЕДИК Однажды мать Терезу спросили: "Вы ощущали когда-нибудь чёрную неблагодарность за свои добрые дела", на что она ответила: "Нет, я никогда не работала участковым педиатром". :ag: :ag: :ag: :ap: :ap: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: как много в этом слове))))))))участковый педиатр))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Лелик нервы успокаивает чем? а кто тебе их взбудоражил?
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 как много в этом слове))))))))участковый педиатр)))))))))))) Ноооостаааааальжииииии!)))))))))) Лелик нервы успокаивает Давление поднимает?)))
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 - Алло, МЧС? - Да, что у вас случилось? - Вытащите меня отсюда!!! - Так, прошу вас сохраняйте спокойствие, где вы находитесь? - В приёмнике дежурю! Ноооостаааааальжииииии!)))))))))) Давление поднимает?))) нисколечкоооооооо
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 - Алло, МЧС? - Да, что у вас случилось? - Вытащите меня отсюда!!! - Так, прошу вас сохраняйте спокойствие, где вы находитесь? - В приёмнике дежурю! нисколечкоооооооо +++ Плюсы кончились.
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дебил малолетний.наш новый водитель.работать не хочет, врет направо и налево, за базаром не следит еще и по заводу со скоростью света летает Я не собираюсь потом за него краснеть и разгребать
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Дебил малолетний.наш новый водитель.работать не хочет, врет направо и налево, за базаром не следит еще и по заводу со скоростью света летает Я не собираюсь потом за него краснеть и разгребать Выговор с занесением в трудовую.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Выговор с занесением в трудовую. с занесением в грудную клетку работает лучше) ну и пару пар по премии бахнуть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти