Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мне бы так попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Поперек то не треснула, Малена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Поперек то не треснула, Малена? нет.только вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это как вдоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я проснулась))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 спать уже пора собираться) а не просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 спать уже пора собираться) а не просыпаться ну дак ночью не поспи,посмотрим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Воска,беги за пивом.К Перми подъезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем вечер!))) У меня сегодня пицца и фаршированные перцы.Ещё икру грибную буду делать. ну дак ночью не поспи,посмотрим)))))))) Опять всю ночь по вызовам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Воска таких не знаем... беги за пивом.К Перми подъезжаем. дык все равно не приедете хотя водка в морозилке если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дык все равно не приедете сам приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Воска,беги за пивом.К Перми подъезжаем. не за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Взрыв мозга((( Математика с младшим.Он просто издевается надо мной))) ))))))))) ЗЛОЙ МЕДИК Однажды мать Терезу спросили: "Вы ощущали когда-нибудь чёрную неблагодарность за свои добрые дела", на что она ответила: "Нет, я никогда не работала участковым педиатром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Математика с младшим.Он просто издевается надо мной))) какие задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какие задания? Позанимались немного по принципу:"Что маме в голову пришло"))) Цифры-соседи,больше-меньше,немного посчитали,немного повторили геометрические фигуры. Лёлик шо,опять обои клеит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем вечер!))) У меня сегодня пицца и фаршированные перцы.Ещё икру грибную буду делать. Опять всю ночь по вызовам? ага)))))))) Взрыв мозга((( Математика с младшим.Он просто издевается надо мной))) ))))))))) ЗЛОЙ МЕДИК Однажды мать Терезу спросили: "Вы ощущали когда-нибудь чёрную неблагодарность за свои добрые дела", на что она ответила: "Нет, я никогда не работала участковым педиатром". :ag: :ag: :ag: :ap: :ap: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: как много в этом слове))))))))участковый педиатр)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лелик нервы успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лелик нервы успокаивает чем? а кто тебе их взбудоражил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как много в этом слове))))))))участковый педиатр)))))))))))) Ноооостаааааальжииииии!)))))))))) Лелик нервы успокаивает Давление поднимает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 - Алло, МЧС? - Да, что у вас случилось? - Вытащите меня отсюда!!! - Так, прошу вас сохраняйте спокойствие, где вы находитесь? - В приёмнике дежурю! Ноооостаааааальжииииии!)))))))))) Давление поднимает?))) нисколечкоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 - Алло, МЧС? - Да, что у вас случилось? - Вытащите меня отсюда!!! - Так, прошу вас сохраняйте спокойствие, где вы находитесь? - В приёмнике дежурю! нисколечкоооооооо +++ Плюсы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дебил малолетний.наш новый водитель.работать не хочет, врет направо и налево, за базаром не следит еще и по заводу со скоростью света летает Я не собираюсь потом за него краснеть и разгребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дебил малолетний.наш новый водитель.работать не хочет, врет направо и налево, за базаром не следит еще и по заводу со скоростью света летает Я не собираюсь потом за него краснеть и разгребать Выговор с занесением в трудовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Выговор с занесением в трудовую. с занесением в грудную клетку работает лучше) ну и пару пар по премии бахнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти