Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 приезжайте берите мне не жалко автобусы уже не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я же сегодня обои купила.завтра планирую одну стену оклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у нас всякая вода есть пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я же сегодня обои купила.завтра планирую одну стену оклеить Так что надо Вовку звать. у нас всякая вода есть пока. Везёёёёёёёёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так что надо Вовку звать. не надо. на проходной задержали. Вела на верёвке,привязанной к машине,корову,выкрашенную в фиолетовый цвет.Охране пояснила,что это не корова,а шоколадка,презентованная коллегой. как то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вода, вода... кругом вода © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вода, вода... кругом вода © Тогда мы идеи к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда мы идеи к вам))) Плыви-плыви... быстрей плыви... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Плыви-плыви... быстрей плыви... )) Адресок бы еще А плаваем мы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Адресок бы еще ... А ключи от квартиры и пин-коды от карт не нада? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А ключи от квартиры и пин-коды от карт не нада? О_о Не,я принимаю наличными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не,я принимаю наличными))) Сударыня... да вы ж из прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сударыня... да вы ж из прошлого века. Срок годности еще не истек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тоже жду.ты запасов не делаешь? Демон Чистоты нападает. да делаю,делаю)))))40литров стоит,а что толку-посуду нормально не помыть,стиралку не включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 https://m.vk.com/bonyakuzmich#/video-46006001_163680317 Посмеялась. Дочь была у подруги на свадьбе, там тоже эти ребята выступали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 купил сухарики к пиву есть невозможно((( острые пипец..... https://m.vk.com/bon...06001_163680317 Посмеялась. Дочь была у подруги на свадьбе, там тоже эти ребята выступали.... у меня не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Срок годности еще не истек типо по гарантии починят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Боня и Кузмич. Щас их говорят на все свадьбы зовут. Интересно, сколько стоит? типо по гарантии починят? )) сломалась штоле? Или.... Блин, Лева, ну вы сказанули жеж! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня не показывает( нашел по другому, поглядел. чет как то не вставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ... сломалась штоле? Или.... Блин, Лева, ну вы сказанули жеж! Здоровье... это вещь такая. Может и починят... а может и не смогут. Про нашу местную травмотологию пора опусы слагать... в отрицательном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Щас их говорят на все свадьбы зовут я бы к себе не позвал хотя пара молодец, придумали как выделиться! Здоровье... это вещь такая. Может и починят... а может и не смогут. Про нашу местную травмотологию пора опусы слагать... в отрицательном ключе. в нижний скатайся новгород. После них ты на наших молиться будешь. Все познается в сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 нашел по другому, поглядел. чет как то не вставило ну на свадьбе я полагаю через призму граненого стакана поиначе воспринимается)))) дочь мне показала кусочек видюшки на телефоне, поживее как то и посмешнее))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на свадьбе я полагаю через призму граненого стакана поиначе воспринимается на свадьбе все всегда по другому даже мордобой и то на счастье) живые кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 скоро светать будет.... пойду ка я в царство морфея... пока куда нить в другое место не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 живые кончились? Живые по постелькам.Спят.Ну,или спали...))) скоро светать будет.... пойду ка я в царство морфея... пока куда нить в другое место не ушел Вовка,вставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти