Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кефирчик и овощей побольше,ну можно мяско нежирное)))))) нашла себе по интернету летний костюм(всю жизнь ходила в халатах,теперь надо привыкать к костюмам),кароч,3,5тыщ стоит))))))муж убьет))костюмчик зеленый,воротник стоечкой,рукав три четверти-красотень))))))) о!точно! в холодильнике бифидок есть,нужно срочно напасть! а что муж-пусть на костюмчик зарабатывает!))) а ты думаешь,я сладкое не ем?на фруктозе сладости есть,главное не обжираться ну не булками ведь позавтракала))))))диета не эквивалентна слову НЕЖРАТЬ Капустой МОЖНО обжираться! У меня когда сахара скачут,я себе готовлю в мульте такую вещь:капуста,куриная грудка,чуть соли,вода.Ем вволю!Чайную ложку сметанки на тарелку-и на ура идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 о!точно! в холодильнике бифидок есть,нужно срочно напасть! а что муж-пусть на костюмчик зарабатывает!))) Капустой МОЖНО обжираться! У меня когда сахара скачут,я себе готовлю в мульте такую вещь:капуста,куриная грудка,чуть соли,вода.Ем вволю!Чайную ложку сметанки на тарелку-и на ура идёт. чо муж-то,сама заработаю (лето еще не скоро) о!точно! в холодильнике бифидок есть,нужно срочно напасть! а что муж-пусть на костюмчик зарабатывает!))) Капустой МОЖНО обжираться! У меня когда сахара скачут,я себе готовлю в мульте такую вещь:капуста,куриная грудка,чуть соли,вода.Ем вволю!Чайную ложку сметанки на тарелку-и на ура идёт. блин,аж слюни потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нифигасе, утро раннее, а они уже вперед на 5 страниц понаписали)) Всем привет! Я, Мелисса, вяжу следочки тоже крючком, но с носочка, а сверху по вырезу петельки вытянутые делаю. Прикольно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 блин,аж слюни потекли В плане "погонять сахарА" я пищевая извращенка))) Нифигасе, утро раннее, а они уже вперед на 5 страниц понаписали)) Всем привет! Я, Мелисса, вяжу следочки тоже крючком, но с носочка, а сверху по вырезу петельки вытянутые делаю. Прикольно получается! Привет,Лека! Честно-хочется чего-то красявого-красявого! Довяжу мужу носки,займусь тапочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в платье свадебное не влазишь? у меня его и нет съездила я на Агроснаб. лева, ходь сюды! у мну сегодня давление 160 на 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня его и нет съездила я на Агроснаб. лева, ходь сюды! у мну сегодня давление 160 на 110. андипал хоть выпей что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мне дали Лозан. уже 3 часа прошло, а оно не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ... съездила я на Агроснаб. лева, ходь сюды! ... Наше императорское величество Вас внимательно слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наше императорское величество Вас внимательно слушает... от скромности ты не умрешь сами обои 740 руб пакет.его хватает до 4 кв м че то какие то золотые стены в итоге получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мне дали Лозан. уже 3 часа прошло, а оно не падает тада оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 зато очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тада оз у нас медпункт есть.совсем плохо будет, дак поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лёлик,может,Лозап? Дак он тебе разово и не поможет. мне дали Лозан. уже 3 часа прошло, а оно не падает Забудь про Мартини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как это забыть пр мартини.вы чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 слушай что врачи говорят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пошла ложиться и помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пошла ложиться и помирать Лучше к терапевту сходи))) Новогор опять объединяет и сплачивает город отсутствием воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ... сами обои 740 руб пакет.его хватает до 4 кв м че то какие то золотые стены в итоге получаются спс... вас понял. Хм... золотые стены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спс... вас понял. Хм... золотые стены... Обидно будет,если эти золотые стены коты обдерут! Я такая дурочка наивная,думаю-отопление дали,вечером на кухне обойки наклеим.... Ладно...сижу,вяжу мужу носки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ... эти золотые стены коты обдерут! ... Они косяки стараются обдирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Они косяки стараются обдирать )) Когтеточку им не покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Когтеточку им не покупал??? Ну да... кресло. Еще кусок дерева есть. Один черт все дерут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спс... вас понял. Хм... золотые стены... керш такие обои не предназначены что бы всю комнату делать, ну или у тебя денег куча (сами продаваны говорят) из них делают одну стену рисунком и все Когтеточку им не покупал??? у моего тоже была когтеточка дак он мне весь диван гад изодрал ему видтиели нравились кожанные боковушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Люлей по лапам надавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 дак давал пока он не понял что так делать низя но ему реально было в кайф прыгать не них и висеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти