Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наверное сразу в стационар положат )))))))))))))) ну мы навещать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сама по себе помню: на лыжи встаешь, тушка тела начинает бежать в темпе "по старой памяти" - а язык набок и сердце из груди выпрыгивает. Простите великодушно, а что Лёва - это она?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да. Есть у меня вкусненький кофе. Пошла в кофеварку засыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Простите великодушно, а что Лёва - это она?? Так лесбиян я, потомственный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да. Есть у меня вкусненький кофе. Пошла в кофеварку засыплю не вздумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не вздумай! Молоком разбавит. Я что-то долго молотый не покупал, все растворимый... так и желудок не так и давление прыгало. Вчера Чибо пачку купил молотого - ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я на работе так.... Сначала кофе жахну, потом капотена полтаблетки. И каждый раз себя ругаю. И думаю - может уже таблеточку сразу в кофе заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я тут купила Давидофф для кофеварок. Вкуснятина такая, мягкий, не горчит и не сильно крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я тут купила Давидофф... Да у вас денег куры не клюют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да вы что,люди добрые!Какое нахрен кофе гипертонику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да у вас денег куры не клюют... Да еще и наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да у вас денег куры не клюют... Если таки ваши куры не клюют вашу наличку,то можно я принесу для ваших кур пшено,а наличку себе возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да еще и наличкой мы идем к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если таки ваши куры не клюют вашу наличку,то можно я принесу для ваших кур пшено,а наличку себе возьму? Таки Малене этот вопрос надо задавать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Таки Малене этот вопрос надо задавать, не? смысл в неклюющих курах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот хотела сегодня всю неучтенку потратить, и то не дали. Не нужна Лео выручка. Сразу видно люди на окладе Поеду завтра на Агроснаб Таки у моих кур с аппетитом все отлично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ... Поеду завтра на Агроснаб ... Посмотри там жидкие обои. Потом мне доложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Потом мне доложи... что докладывать? цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Постараюсь не забыть Лева, а куда ты хочешь их сделать? Интересно подойдут в коридор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 что докладывать? цену? Ассортимент, цену... ... Лева, а куда ты хочешь их сделать? ... Эту... как она, ага - спальня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ассортимент, цену... дак давали же пермский сайт зашел и выбрал кто нить купит и привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нифига, у тебя еще и спальня есть. Живут же люди. Я вот в гостиной сплю )))) Ладно, я спать. Впереди тяжелые 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ладно, я спать. я тоже пошел Нифига, у тебя еще и спальня есть. Живут же люди. приезжай ко мне, покажу как еще жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 приезжай ко мне, покажу как еще жить можно) Лёлик,не езди,он тебя плохому научит!))) Я вот в гостиной сплю )))) Я тоже!))) Хотя...в хомячьей норке!У меня пряжа в диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сони-засониии!Подъёёёёооооомммммм! Заспались все! Пришло оно-Доброе Утро Понедельника! Шо,борзометр шкалит?Бедным гостям с утра почитать нечего!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти