Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вроде он у тебя не вредный Он не вредный,экзема вредная.Палец большой(подушечку) тут же пряжей зашлифовала((( Ничего,намазала и заклеила пластырем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Он не вредный,экзема вредная.Палец большой(подушечку) тут же пряжей зашлифовала((( Ничего,намазала и заклеила пластырем.))) (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Плин,голова вообще деревянная...Выпила Ревалгин,боль прошла,появилась тупизна и отсутствие концентрации внимания.И в таком тупом состоянии я полезла на ютуб смотреть,как вяжутся домашние тапочки.Моск свернулся окончательно... тапочки оченно прикольно и быстро вязать крючком. Я дааавно эту метОду освоила по бабушкиной книжке 57 года издания. Бабушки уже 35 лет нету, а книжка поди ка в Березниках.... Кароч, на ранешнее безрыбье я эти тапки вязала толстым крючком из... порезанных на полоски изношенных колготок и чулок, из них еще бабушки еще коврики-кружки вязали. Ну щас тоже можно из всякихостатков.В опчем сначала вяжешь цепочку воздушных петель, замыкаешь в кольцо. Диаметр кольца равен дырке в тапке, в которую ногу суешь. Потом на половине этого кольца вывязываешь пятку, далее взад-вперед вяжешь ммммм..... собственно тапку, переходя потом на вязание по кругу, постепенно убавляешься и последнюю петельку затянуть на носочке. Быстро вяжется, очень, но вот наверное ни хрена не понятно объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня давление 145 на 100 Пошла умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я приперся) У меня давление 145 на 100 Пошла умирать че эт умирать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 смыла блин краску с волос. блондинка, пилять, теперь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Старею Раньше вообще не задумывалась какое у меня давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 фигня ща снова покраситесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 неделю ходить так, до парикмахерской. подруга говорит, поржать заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 тапочки оченно прикольно и быстро вязать крючком. Я дааавно эту метОду освоила по бабушкиной книжке 57 года издания. Бабушки уже 35 лет нету, а книжка поди ка в Березниках.... Кароч, на ранешнее безрыбье я эти тапки вязала толстым крючком из... порезанных на полоски изношенных колготок и чулок, из них еще бабушки еще коврики-кружки вязали. Ну щас тоже можно из всякихостатков. В опчем сначала вяжешь цепочку воздушных петель, замыкаешь в кольцо. Диаметр кольца равен дырке в тапке, в которую ногу суешь. Потом на половине этого кольца вывязываешь пятку, далее взад-вперед вяжешь ммммм..... собственно тапку, переходя потом на вязание по кругу, постепенно убавляешься и последнюю петельку затянуть на носочке. Быстро вяжется, очень, но вот наверное ни хрена не понятно объяснила. Смысл поняла))) Пересмотрела сегодня всяких мастер-классов,моск не выдержал))))))))) Детям надо что-то красявое и тёплое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Старею Раньше вообще не задумывалась какое у меня давление Так надо выравниватель давления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так где его взять то (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня давление 145 на 100 Пошла умирать У тебя 2 варианта: -таблеточка -скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя 2 варианта: есть еще 3ий.... это мужика рядом который немного кровь пустит для снижения давления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя 2 варианта: -таблеточка -скорая. Ну, начиталась я ЗМ. теперь даже если кровью буду истекать, не вызову скорую ))) Таблеточек таких дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Старею Раньше вообще не задумывалась какое у меня давление а теперь контролируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 есть еще 3ий.... это мужика рядом который немного кровь пустит для снижения давления) Зарежет что ли Левин вариант мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну, начиталась я ЗМ. теперь даже если кровью буду истекать, не вызову скорую ))) Таблеточек таких дома нет Доедь до меня,ангажирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доедь до меня,ангажирую. Аптека как то ближе ))) Че купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Зарежет что ли можно просто через нос или еще как нить раньше только так и снижали давление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ... Левин вариант мне нравится больше Правильно! Надо попить нормального кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 можно просто через нос или еще как нить раньше только так и снижали давление) Плин,а терапевтов у нас в поликлинике-дефициииит!Вовка,тебе на приём не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Плин,а терапевтов у нас в поликлинике-дефициииит!Вовка,тебе на приём не пора? сомневаюсь что ко мне кто то пойдет да и меня не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Меня тут в октябре отправляют на тех осмотр в поликлинику. Наверное сразу в стационар положат )))))))))))))) Кофе же повышает давление. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нормальный молотый кофе в пользу только, в разумных пределах канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти