Веcна Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А жидкие обои кто-то пробовал делать? у нас в спальне жидкие обои. но наносили не сами. планирую в детской тоже их сделать. очень нравится в березниках-соликамске путних не найдете, даже время не тратьте покупали в перми в тц евразия. вот у них http://www.oboi59.ru/galery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Таня,как вязание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Опять все сама Мужики то блин на что на этом свете Даже за деньги ниче сделать не могут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Таня,как вязание? зашибись((((. Сижу - думаю.... То ли щас на работу рвануть, то ли чо.... Завтра пуск, а в цехе дефект на дефекте. Ну вяжу тупо, танго же..... Но злааааая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 зашибись((((. Сижу - думаю.... То ли щас на работу рвануть, то ли чо.... Завтра пуск, а в цехе дефект на дефекте. Ну вяжу тупо, танго же..... Но злааааая....... А я в раздумьях-что вязать дальше.Надо мужу носки связать,2-е пары,тёплые...детям тёплые тапочки... ))))))))))))Думаю-из чего!Диван забит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброе утро,О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброе утро,О! О!Солнышко всталооооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 О! С уток пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 О!Солнышко всталооооооо!!! соскреблося))))))))) О! С уток пришло с бескончаемых уток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 с бескончаемых уток Напомнило сказку:"Лягушка-путешественница"))) Плин,голова вообще деревянная...Выпила Ревалгин,боль прошла,появилась тупизна и отсутствие концентрации внимания.И в таком тупом состоянии я полезла на ютуб смотреть,как вяжутся домашние тапочки.Моск свернулся окончательно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Купила пля обои Настроение только испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ... Настроение только испортила... ...продавцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Купила пля обои Настроение только испортила Сдай обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да я даже не успела за них заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да я даже не успела за них заплатить Уже прочитала... Николаевна пропала...Точно,на работу уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кайф-то какой дома! ти-ши-на)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ходила,часы себе купила))))продавец сокрушалась,что на такую худенькую ручку не все часы подойдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кайф-то какой дома! ти-ши-на)) Куда всех разогнала? ходила,часы себе купила))))продавец сокрушалась,что на такую худенькую ручку не все часы подойдут)))) Приобретение нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Куда всех разогнала? Приобретение нравится? ага))))))а от меня тоже все сбежали,чтобы мамочке дать поспать!Мишка заболел-кашель,сопли,завтра у меня выходной-дома будем сидеть Изменено 21 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ага))))))а от меня тоже все сбежали,чтобы мамочке дать поспать!Мишка заболел-кашель,сопли,завтра у меня выходной-дома будем сидеть Папа завтра Настю на приём поведёт...Лазарет,плин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Папа завтра Настю на приём поведёт...Лазарет,плин! да ушшш вызовов говоорят на участках по 25 штук по понедельникам,гыыыыыыыыыыы :eo: :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 да ушшш вызовов говоорят на участках по 25 штук по понедельникам,гыыыыыыыыыыы :eo: :eo: Температуры нет-сами дойдём!На нашем участковом педиатре уже лица нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Куда всех разогнала? по разным углам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А я дочь припахала на мытьё картошки,сейчас папой будем пюре варить))) Начала вязать Павлу носки,тут же палец ободрала....Пиляяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Температуры нет-сами дойдём!На нашем участковом педиатре уже лица нет. да,не позавидуешь)))))) А я дочь припахала на мытьё картошки,сейчас папой будем пюре варить))) Начала вязать Павлу носки,тут же палец ободрала....Пиляяяяяяя вроде он у тебя не вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти