Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Одной тяжело клеить будет могу посоветовать девочку, клеит быстро и красиво. Недорого и качественно и причем одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Зачем Лелику девочка? Ей мальчика нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мальчиков нету, есть только девочки. Причем по прямому проф направлению попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ей же хочется и обои поклеить и секса еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну про второе тебе виднее видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лева, я с тобой категорически согласна Грунтовка высохла. Ушла шпаклевать Вы пока мне мальчика найдите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вроде сначала шпаклюют а потом грунтуют? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Грунт -шпаклевка-грунт. Все по инструкции Грунт -шпаклевка-грунт. Все по инструкции Дурацкий интернет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А жидкие обои кто-то пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А жидкие обои кто-то пробовал делать? я но это очень муторно, и надо быть художником что бы что то получилось. иначе если однотонно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хм... вроде размазываешь как краску и потом валиком прокатываешь, который рисунок делает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не сначала мешаешь в ведре потом размазываешь по стене толщиной до 3 мм вроде и сохнет валиков для рисунка нету и у тебя получается однотонная стена. а можно делать и рисунки из таких обоев вот там точно без художника или дизайнера не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А стену надо перед этим грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не, не хочу широкие обои. Одной тяжело клеить будет ничуть. Проверено. Зато быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Т.Н., Малена по сравнению с вами женщина микроскопическая )) И, соответственно размах крыльев рук у нее меньше. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А стену надо перед этим грунтовать? конечно стену готовить надо выравнивать грунтовать шпаклевать снова грунтовать. а потом обои мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Т.Н., Малена по сравнению с вами женщина микроскопическая )) И, соответственно размах крыльев рук у нее меньше. да рядом со мной и Вы, пожалуй, потеряетесь))). А ваще, у мну бааальшой опыт поклейки обоев ф сталинках. И после этого в хрущевке я их чуть ли не с полу клею! А сынуля лампочки с пола меняет)))).Моя семьяяяяя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ой, Лева, засмущал всю ))) Мне вот с плиткоукладчиком не везет. Уже 4 ый сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ой, Лева, засмущал всю ))) Мне вот с плиткоукладчиком не везет. Уже 4 ый сбежал а чо так? Какая то сложная повЭрхность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Просто все хотят за минимумом времени срубить максимум бабла. А там всего 2 кв м Видимо придется самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а чо так? Какая то сложная повЭрхность? домагается небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лёлик,если резки много-естественно,это будет стоить гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 И че? Они сами называют цену, я соглашаюсь, они пропадают Ну не миллион же платить за 2 квадрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дак да.... Самой. У меня мужики сами в ванной плитку положили, я какой то плиточный клей брала, на нем написано, что выравнивает до 15 мм. Растянулось на 3 дня, тк надо было и плитку класть, и жить как то с этим))). Кидали по 8-10 плиток ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если плиткорез или болгарка есть-можно самой положить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти