Мalena Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я прям расстроилась Где моя веревка с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дак и я поболтать то не устала))))). А еще у меня сынуля, ну тоже почти на выданье..... Но понятно дело парню то спешить саааавсем незачем))). О!Пусть мою Настасью подождёт))) у тебя керш есть, все я тебя больше не люблю) Какой ветреный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я прям расстроилась Где моя веревка с мылом. нЭ переживай! Перевоспитаем и вернем на родину. Не мужик будет, а..... Если выживет канеш... О!Пусть мою Настасью подождёт))) я ваще за домострой. Шоб родители с молоду сговаривались. Дак они жеж нас не спросят! Плин, мы сами до фига родителей слушали, ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 обломаем. Если не поможет - зарЭжем.... ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну ну) Уже? Заикаться начал? я знаю чего хочу опять проголодалсиии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как невеста? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Уже? Заикаться начал? дак довели плин) опять проголодалсиии? ну вас поперся в магазин.... нервы заедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А че нервничать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не буду говорить щас сами придумаете Т.Н. ждем вашу невесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 нервы заедать) а у меня-суши! Самиздат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 уж пол часа наверное собаки воют под окнами... к чему бы это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Погреемся,друзья мои! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Душевно посидели вчера вы тут))) Доброе утречко! А у нас жара дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Душевно посидели вчера вы тут))) Доброе утречко! А у нас жара дома) Тряммм! А у нас колотун-бабай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброе утро, О! У меня дома что то среднее между жарой и бабаем))) И выспаааааааалась! Щас даже не знаю чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Трямм всем проснувшимся! И тем,кто только ещё проснётся. Погода мерзкая,голова деревянная,дети уплетают печенье "Юбилейное",ждут суши. Конкуренты,плин)))Зато их муж не ест,можем сейчас всё слопать с чистой совестью и тяжёлыми мыслями,что ему тоже чего-нибудь вкусненького надо будет готовить,ибо рыба и мой муж несовместимы... Спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброе утро девочки и мальчики! Выспалась. Проснулась. Делать ничо не охота, посему -повяжу пожалуй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Надо хотя бы сегодня доехать до магазина обоев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброе утро девочки и мальчики! Выспалась. Проснулась. Делать ничо не охота, посему -повяжу пожалуй..... А я довязала!И сшила!Теперь-планки и пуговицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а я встал..... лучше бы не ложился вообще( Погреемся,друзья мои! огонь.... это красиво, особенно когда в камине в своем доме, с человеком рядом.... мечты( А я довязала!И сшила!Теперь-планки и пуговицы))) ура ура! когда готова будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Надо хотя бы сегодня доехать до магазина обоев ))) люблю на флизелине. Стенку мазать только надо, обоину не нада..... И широооокие, шоб быстро))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Завтрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Завтрак))) у меня банальнее бутер с маслом, колбаской и сыром) да здравствуй холестерин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не, не хочу широкие обои. Одной тяжело клеить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти