ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ,кто бы знааааааал! Я знаююююююю, аха! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я знаююююююю, аха! :dada: У вас 5-й?Этаж,имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 здрям.... день недобрый, и утро тоже, и ночь была тоже((( Настасью выписали яж говорил что выгонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 день недобрый, и утро тоже, и ночь была тоже((( чёй-то? яж говорил что выгонят) провидица!кассандра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 чёй-то? вчера вечером лег спать как путевый) пришли блин гости разбудили напоили.... еле встал( Дайте голову запасную.... провидица!кассандра! не знаю таких, просто угадал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У вас 5-й?Этаж,имею ввиду. 4-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вчера вечером лег спать как путевый) пришли блин гости разбудили напоили.... еле встал( Дайте голову запасную.... не знаю таких, просто угадал)))) а как орал-то....печени запасной неееееет,я не пью,встал на путь исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 че блин орать то на меня... и так голова бобо и вообще я жертва) умысла у меня не было, а отказать не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 че блин орать то на меня... и так голова бобо и вообще я жертва) умысла у меня не было, а отказать не смог) Девушка пришла и изнасиловала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! Она у тебя не в садике??? А у нас мелкий заболел.Папа пошёл в поликлинику с ним на приём.Настасью выписали(!!!!!!!),но-т.к деть простывший,придётся и её на больничный высаживать. У меня вообще голова кружится,даже лёжа))) а кто-то говорил что это апиндисыт))))))))) чёй-то? провидица!кассандра! Массандра))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Девушка пришла и изнасиловала? нет мальчики пришли и напоили) Массандра))))))))) это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а кто-то говорил что это апиндисыт))))))))) кто?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сползали на улицу, погуляли- погодка супер!) Обувку себе купила, довольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а кто-то говорил что это апиндисыт))))))))) неее кто то говорил что подозрение.... кто?))))))))))))))))) ну мы уж пальцем тыкать не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сползали на улицу, погуляли- погодка супер!) Обувку себе купила, довольная) Тоже на улицу хочу... ну мы уж пальцем тыкать не будем))) боба будеть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мелисавна,смотри вк кто?))))))))))))))))) а,не,ОПИНДИСЫТ :eo: кто?))))))))))))))))) они все они))))))) пошла готовить-баклажаны с чесноком,овощную запеканку с мясом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мелисавна,смотри вк часть видАла! а,не,ОПИНДИСЫТ :eo: а в сопроводиловке что написала?) пошла готовить а мне ленивооооо.... и ишшо в вк сходила) А у нас-торт! Выписали нас с диагнозом ОРВИ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А у нас-торт! а у нас- шарлотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а у меня ничего.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "Служебный роман". фигасе вы! 7-28 - проспала.... Я в это время уже на работе))). У меня нет отопления во всей квартире, в Перми тоже нет. Пока сижу силу воли вырабатываю... нам дали еще в понелельник. Но в ванной холодно и в одной из комнат. Интересно так.... Та половина, которая выходит на одну сторону прогрелась, а комната и тот полотенцесушитель значицца другие стояки - ни фига! часть видАла! а в сопроводиловке что написала?) а мне ленивооооо.... и ишшо в вк сходила) А у нас-торт! Выписали нас с диагнозом ОРВИ.))) смотри, шоб Настя торт лишка не слопала! А то опять... а у меня ничего.....( блин! Чото штоле в рот полезет? Или уже отпустило? В слелующую пятницу решили с коллегами железно забухать..... Мечтатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 блин! Чото штоле в рот полезет? Или уже отпустило? кушать то надо что то) готовить лень( кто бы накормил А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Йогурту хряпни. Или кефиру там... Щас само то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 лень в магаз идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу супик из рыбной консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу супик из рыбной консервы. неее..... Хотя сама то..... Позавчера сварила гороховый суп из тушенки лентовской. Дак мой бульдог выпендрежник жрал только в путь. Ну потом отомстил нам за гороховый супчик. Всю ночь мстил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти