Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у нас медотвод на 3 мес.- дома сидим. давление очень низкое-90/60 у меня-голова и болит. Кофе не помогает?Я сейчас кружечку кофейку выпила-вроде в голове начинает проясняться.Правда,пока шторм остальной тушки тела не отменился...Надо вытереть пыль и пропылесосить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пятница обещает быть веселой И у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А у остальных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, женихалась. Откуда узнали? ))) догадались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 догадались))))) Мы догадкие! Или догадистые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 привет,Наташ,чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 привет,Наташ,чего делаешь? Позанималась сама знаешь чем,теперь курю,пью чай с малиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Позанималась сама знаешь чем,теперь курю,пью чай с малиной))) аааааа,хорошее дело)))я завтра буду заниматься сама знаешь чем(((((субботнее нашествие вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 аааааа,хорошее дело)))я завтра буду заниматься сама знаешь чем(((((субботнее нашествие вампиров осиновые колья?святая вода???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 осиновые колья?святая вода???)))))))) видимо придется взять и то,и другое)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 видимо придется взять и то,и другое)))))))) ружжо с серебряными пулями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ружжо с серебряными пулями! дада и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Солнцевна,отопление дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 дада и базуку!!!!!!!!! неа,чегойто журчит,но батареи холодные а я вакцину от менингита заказала!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 муж сидит,готовится управляйку порвать на мелкие кусочки.Телефон отключили,звонят сами периодически,и снова отрубают,а у нас отопления в части квартиры так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 отопления в части квартиры так и нет. У меня нет отопления во всей квартире, в Перми тоже нет. Пока сижу силу воли вырабатываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня нет отопления во всей квартире, в Перми тоже нет. Пока сижу силу воли вырабатываю... не,мы психи!нет у нас силы воли! официально дом запущен,а в ванной и комнатах отопления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас в Б тоже кабэ запущен, пробка стоит, а им некогда. Конечно бесит. Но все молчат, и мне не надо. В Пермь уехала. Здесь тоже нет, сейчас буду узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 усталаааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пришла с работы, а дома тепло. И батареи горячие, хоть и не все. Потом посмотрела прогноз погоды и обрадовалась ещё больше - с завтрашнего дня и всю следующую неделю тепло, до +17 в отдельные дни. Это бабье лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 че-то я не видела такого прогноза. максимум 11. и то не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=28028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас в Б тоже кабэ запущен, пробка стоит, а им некогда. Конечно бесит. Но все молчат, и мне не надо. В Пермь уехала. Здесь тоже нет, сейчас буду узнавать... У на с ЖЭКе пипец какие умные,соседи звонят ,а они им:"Это на 5-ом этаже воздух не стравливают".Ушлёпки... усталаааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))после женихания? Пришла с работы, а дома тепло. И батареи горячие, хоть и не все. Потом посмотрела прогноз погоды и обрадовалась ещё больше - с завтрашнего дня и всю следующую неделю тепло, до +17 в отдельные дни. Это бабье лето? хочу +17С и шашлыыыыыык! Привет,Лилечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У на с ЖЭКе пипец какие умные,соседи звонят ,а они им:"Это на 5-ом этаже воздух не стравливают".Ушлёпки... У нас так же. Я в том году в это время жила в СПб. А соседи с 5 этажа стали прогонять воздух и сорвали этот чертов кран Маевского. Меня затопило. А так как дома никого не было, это сшло и им и ЖПЭТу с рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Так эти "напряги" ежегодные с запуском тепла надоедают,кто бы знааааааал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти