Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще это-хочу в Эмираты,хочу и фсе!!!!!!!!!!!

я тоже..... свалить что ли куда нить

да нифига мне поспать не дали!сижу злая.

я не причем)))))

сама, слава Богу, не испытывала.... Но братец рассказывал, что даже и не замечаешь. Глаза открыты, и даже сам не понимаешь, что отключаешься..... Провалился, проснулся...... А когда дорога монотонная, особенно зимой, этого и не замечаешь. Пейзаж за окном один, снег и снег, и елки одинаковые))).

Когда с ним далеко приходилось ехать, он меня рядом сажал, у мну рот не закрывался всю дорогу))))).

это чудно что не испытывали), что зимой что летом дорога однотипная.....

Вовка пропал

тут я тут....

кто то хотел отписаться.....

женихалась)))))))

как красиво сказали))))))

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня потеряла Ричи)))))обошла все комнаты,смотрю,у обогревателя лежит,весь трясется))))))))ночью из-под одеяла не выгонишь))

Мой Хранцуз тож под одеялом храпит)))) попробуй не пусти! Стелила ему в кресле, одеяло выдавала..... Один фиг в постель лезет!

Опубликовано

Мой Хранцуз тож под одеялом храпит)))) попробуй не пусти! Стелила ему в кресле, одеяло выдавала..... Один фиг в постель лезет!

да-да)))))))им же,бедненьким,холодно без мамы)))))
Опубликовано

а у нас два обогревателя -один в большой комнате,второй в детской не выключаются круглые сутки,малышне тепло)))))

ну значит счет не получали еще за электричество..... раз улыбаетесь

Опубликовано

ну а что,мёрзнуть?

Да, женихалась. Откуда узнали? )))

Унюхали!

Оооой...... Спать я...... Всем теплых постелек и мягких подушек!

Пасииибочки!Тебе так же!

Опубликовано

когда двое детей-это не так важно,особенно когда младший дчб
Опубликовано

Утро всем!

Поржала....а вот чо с этой штукой делают, а? Ну вот которя в центре кадра.....

Задам этот вопрос яндексу)))

Задам этот вопрос яндексу)))

Яндекс не знает,гугл мудр!

Назначение:

Предлагаем Вам один из самых лучших продуктов для усиления мужской силы, созданных симбиозом китайской медицины и новейшей зарубежной технологии экстрагирования продуктов животного и растительного происхождения Описание:

2335_3806_x200.png

Основное активное вещество препарата - животный тестостерон. Препарат быстро всасывается человеческим организмом. Активные элементы могут непосредственно проникать в пещеристое тело пениса, увеличивая приток крови в члене и повышая процентное содержание тестостерона. Препарат оказывает стимуляцию на увеличение пениса, делая Ваше достоинство более твердым, сильным и крепким, заметно увеличивает длительность полового акта.

Одно из действий продукта – предотвращение быстрой, преждевременной эякуляции. Не вызывает привыкания при длительном использовании и не имеет побочных эффектов. Препарат безопасен при болезнях сердца, гипертонии и диабете. Имеет высокую эффективность при лечении заболеваний предстательной железы.

Состав: женьшень, элимедиум, моринда, дикие черные муравьи, вытяжка из половых органов оленя, корень аконита, цинноморий, корица, крокус и др.

Показания к применению: половая дисфункция, ранняя эякуляция, асексуальность, поллюции,боли в паху и ногах, слабость конечностей, заболевания предстательной железы.

Только не нашла,где тут про овчарку)))))про оленя-написано....ЭхЪ,опять рога наставили!))))))))))

дикие черные муравьи,

интересно,а что,ещё домашние бывают?

Или они одичали?

Опубликовано

Вонаночо)) для других целей думала.... :)

я изначально прочитала"склера тибетской овчарки".Поржала.Потом прочитала правильно.Поржала ещё раз.)))

Пятницццо!

Привеееееееет!

У меня такое ощущение,что по мне танк проехал...

)))Вот он-осени привет!

Опубликовано

Еле глаза открыла. Да и то потому что дочь кушать запросила).Который день голова трещит..

Привет!

Она у тебя не в садике???

А у нас мелкий заболел.Папа пошёл в поликлинику с ним на приём.Настасью выписали(!!!!!!!),но-т.к деть простывший,придётся и её на больничный высаживать.

У меня вообще голова кружится,даже лёжа)))

Опубликовано

Привет!

Она у тебя не в садике???

А у нас мелкий заболел.Папа пошёл в поликлинику с ним на приём.Настасью выписали(!!!!!!!),но-т.к деть простывший,придётся и её на больничный высаживать.

У меня вообще голова кружится,даже лёжа)))

у нас медотвод на 3 мес.- дома сидим. давление очень низкое-90/60 у меня-голова и болит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...