Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а еще это-хочу в Эмираты,хочу и фсе!!!!!!!!!!! я тоже..... свалить что ли куда нить да нифига мне поспать не дали!сижу злая. я не причем))))) сама, слава Богу, не испытывала.... Но братец рассказывал, что даже и не замечаешь. Глаза открыты, и даже сам не понимаешь, что отключаешься..... Провалился, проснулся...... А когда дорога монотонная, особенно зимой, этого и не замечаешь. Пейзаж за окном один, снег и снег, и елки одинаковые))). Когда с ним далеко приходилось ехать, он меня рядом сажал, у мну рот не закрывался всю дорогу))))). это чудно что не испытывали), что зимой что летом дорога однотипная..... Вовка пропал тут я тут.... кто то хотел отписаться..... женихалась))))))) как красиво сказали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 сегодня потеряла Ричи)))))обошла все комнаты,смотрю,у обогревателя лежит,весь трясется))))))))ночью из-под одеяла не выгонишь)) Мой Хранцуз тож под одеялом храпит)))) попробуй не пусти! Стелила ему в кресле, одеяло выдавала..... Один фиг в постель лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мой Хранцуз тож под одеялом храпит)))) попробуй не пусти! Стелила ему в кресле, одеяло выдавала..... Один фиг в постель лезет! да-да)))))))им же,бедненьким,холодно без мамы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а у нас два обогревателя -один в большой комнате,второй в детской не выключаются круглые сутки,малышне тепло))))) ну значит счет не получали еще за электричество..... раз улыбаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Оооой...... Спать я...... Всем теплых постелек и мягких подушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, женихалась. Откуда узнали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну значит счет не получали еще за электричество..... раз улыбаетесь ну а что,мёрзнуть? Да, женихалась. Откуда узнали? ))) Унюхали! Оооой...... Спать я...... Всем теплых постелек и мягких подушек! Пасииибочки!Тебе так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Чем пахнет женихание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Чем пахнет женихание? Хорошим вином и хорошим сексом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну а что,мёрзнуть? ну я без отопления, без грелок и норм..... Хорошим вином и хорошим сексом! ну иногда оно по разному пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну значит счет не получали еще за электричество..... раз улыбаетесь когда двое детей-это не так важно,особенно когда младший дчб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 опять умные слова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 мда..... опять один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мда..... опять один.... Ночью люди спят!Ну,должны спать))) так,чисто поржать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утро всем! Поржала....а вот чо с этой штукой делают, а? Ну вот которя в центре кадра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утро всем! Поржала....а вот чо с этой штукой делают, а? Ну вот которя в центре кадра..... Задам этот вопрос яндексу))) Задам этот вопрос яндексу))) Яндекс не знает,гугл мудр! Назначение: Предлагаем Вам один из самых лучших продуктов для усиления мужской силы, созданных симбиозом китайской медицины и новейшей зарубежной технологии экстрагирования продуктов животного и растительного происхождения Описание: Основное активное вещество препарата - животный тестостерон. Препарат быстро всасывается человеческим организмом. Активные элементы могут непосредственно проникать в пещеристое тело пениса, увеличивая приток крови в члене и повышая процентное содержание тестостерона. Препарат оказывает стимуляцию на увеличение пениса, делая Ваше достоинство более твердым, сильным и крепким, заметно увеличивает длительность полового акта. Одно из действий продукта – предотвращение быстрой, преждевременной эякуляции. Не вызывает привыкания при длительном использовании и не имеет побочных эффектов. Препарат безопасен при болезнях сердца, гипертонии и диабете. Имеет высокую эффективность при лечении заболеваний предстательной железы. Состав: женьшень, элимедиум, моринда, дикие черные муравьи, вытяжка из половых органов оленя, корень аконита, цинноморий, корица, крокус и др. Показания к применению: половая дисфункция, ранняя эякуляция, асексуальность, поллюции,боли в паху и ногах, слабость конечностей, заболевания предстательной железы. Только не нашла,где тут про овчарку)))))про оленя-написано....ЭхЪ,опять рога наставили!)))))))))) дикие черные муравьи, интересно,а что,ещё домашние бывают? Или они одичали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вонаночо)) для других целей думала....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пятницццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вонаночо)) для других целей думала.... :) я изначально прочитала"склера тибетской овчарки".Поржала.Потом прочитала правильно.Поржала ещё раз.))) Пятницццо! Привеееееееет! У меня такое ощущение,что по мне танк проехал... )))Вот он-осени привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 плин, проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 плин, проспала "Служебный роман". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Еле глаза открыла. Да и то потому что дочь кушать запросила).Который день голова трещит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Еле глаза открыла. Да и то потому что дочь кушать запросила).Который день голова трещит.. Привет! Она у тебя не в садике??? А у нас мелкий заболел.Папа пошёл в поликлинику с ним на приём.Настасью выписали(!!!!!!!),но-т.к деть простывший,придётся и её на больничный высаживать. У меня вообще голова кружится,даже лёжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! Она у тебя не в садике??? А у нас мелкий заболел.Папа пошёл в поликлинику с ним на приём.Настасью выписали(!!!!!!!),но-т.к деть простывший,придётся и её на больничный высаживать. У меня вообще голова кружится,даже лёжа))) у нас медотвод на 3 мес.- дома сидим. давление очень низкое-90/60 у меня-голова и болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня вообще голова кружится,даже лёжа))) у меня сегодня ночью будет так пятница обещает быть веселой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти