Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не удивительно что настя в больнице, от такого описания у меня уже слюньки потекли.... а если все видеть то и облопаться мозя лучше есть реже,но меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 лучше часто но по малу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да,примерно так! Вопчем так,товарищи! Я с 3-х ночи не спамши,и только сейчас пожрамши,стресс спадает...И заваливаюсь я спать!Большая просьба-не звонить,пока не появлюсь сама,может на сутки выключить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто то спать хотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да,примерно так! Вопчем так,товарищи! Я с 3-х ночи не спамши,и только сейчас пожрамши,стресс спадает...И заваливаюсь я спать!Большая просьба-не звонить,пока не появлюсь сама,может на сутки выключить))) я не спамши всю ночь завтра-выходной!!!!!! я-за старшего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я не спамши всю ночь я по 3е суток как то не спал и проезжал по 1500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я по 3е суток как то не спал и проезжал по 1500 км наш папа 2суток на спал,выехали из Ростова(там ночевали),и так и доехали до дома))))))))так домой хотелось после югов я по 3е суток как то не спал и проезжал по 1500 км а это не мало за 3суток?мы вроде за сутки тыщу проезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я день работал, ночью 700 ехал, днем по городу бегал по учебе, ночью обратно и день на работе. а потом СПААААТЬ) наш папа 2суток на спал это сильно но глупо, я бы не стал семьей рисковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я день работал, ночью 700 ехал, днем по городу бегал по учебе, ночью обратно и день на работе. а потом СПААААТЬ) это сильно но глупо, я бы не стал семьей рисковать.... а он и не рисковал,у него адреналин был мы-то дружно спали пошла в садик на собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а он и не рисковал сомневаюсь у него адреналин был ну плин в кармане возил.... по себе знаю что такое засыпать за рулем, тьфу 3 раза обошлось, уходил все время на обочину.... а если бы нет? мы-то дружно спали а это для водителя вообще смерти подобно когда все спят а он один рулит..... заснет 100%, проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 угрюмый доктор молча пишет в графе диагноза п*здец потом задумался исправил предп*здецовый ОРЗ *** ничего не понимаю в этой жизни...Настюшка сопливая,горло болит,кашель сильный-к м/с несколько раз подходила,-"пусть тебе сиропик из дома какой-нибудь принесут".Принесли Коделак-на пост не берут-"Врач ничего не назначил",у ребёнка оставлять-опасно.Твою жеж матрицу! :eu: :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 угрюмый доктор молча пишет в графе диагноза п*здец потом задумался исправил предп*здецовый ОРЗ *** ничего не понимаю в этой жизни...Настюшка сопливая,горло болит,кашель сильный-к м/с несколько раз подходила,-"пусть тебе сиропик из дома какой-нибудь принесут".Принесли Коделак-на пост не берут-"Врач ничего не назначил",у ребёнка оставлять-опасно.Твою жеж матрицу! :eu: :fb: принеси и дай,будет потом гайморит хронический,чего от них ждать? угрюмый доктор молча пишет в графе диагноза п*здец потом задумался исправил предп*здецовый ОРЗ))))))))))))))))))это не доктор пишет,а доблестные медсестры приемника соматики в Усолье))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это не доктор пишет,а доблестные медсестры приемника соматики в Усолье))))))) хыыыыыыыыыыы что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 хыыыыыыыыыыы что написали? это и написали.ты чо выспалась? а еще это-хочу в Эмираты,хочу и фсе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это и написали.ты чо выспалась? а еще это-хочу в Эмираты,хочу и фсе!!!!!!!!!!! да нифига мне поспать не дали!сижу злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да нифига мне поспать не дали!сижу злая. почитай прикол в зф а я добрая-выспалась,и завтра выходной,ураааааааааа :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да нифига мне поспать не дали!сижу злая. Нефиг спать! Косить, косить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нефиг спать! Косить, косить! Трава???хиде???))) почитай прикол в зф а я добрая-выспалась,и завтра выходной,ураааааааааа :er: Пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) угрюмый доктор молча пишет в графе диагноза п*здец потом задумался исправил предп*здецовый ОРЗ *** ничего не понимаю в этой жизни...Настюшка сопливая,горло болит,кашель сильный-к м/с несколько раз подходила,-"пусть тебе сиропик из дома какой-нибудь принесут".Принесли Коделак-на пост не берут-"Врач ничего не назначил",у ребёнка оставлять-опасно.Твою жеж матрицу! :eu: :fb: блин. Может тебе ее домой уже, а? Если аппендицит исключили.... по себе знаю что такое засыпать за рулем, тьфу 3 раза обошлось, уходил все время на обочину.... а если бы нет? а это для водителя вообще смерти подобно когда все спят а он один рулит..... заснет 100%, проверено на себе сама, слава Богу, не испытывала.... Но братец рассказывал, что даже и не замечаешь. Глаза открыты, и даже сам не понимаешь, что отключаешься..... Провалился, проснулся...... А когда дорога монотонная, особенно зимой, этого и не замечаешь. Пейзаж за окном один, снег и снег, и елки одинаковые))).Когда с ним далеко приходилось ехать, он меня рядом сажал, у мну рот не закрывался всю дорогу))))). Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 блин. Может тебе ее домой уже, а? Если аппендицит исключили.... вот и думаю...тоже палка о двух концах,в холодильнике теплее,чем дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тока домой приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вот и думаю...тоже палка о двух концах,в холодильнике теплее,чем дома. чот вспомнила..... Дети мелкие были. Как дома холодрыга, мы с папшей спали членораздельно, каждый с одним ребенком)))), сами грели, да и одеяло они среди ночи под нашим контролем не спинывали.... Спинывали канеш, но мы то отслеживали)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 чот вспомнила..... Дети мелкие были. Как дома холодрыга, мы с папшей спали членораздельно, каждый с одним ребенком)))), сами грели, да и одеяло они среди ночи под нашим контролем не спинывали.... Спинывали канеш, но мы то отслеживали)))). а у нас два обогревателя -один в большой комнате,второй в детской не выключаются круглые сутки,малышне тепло))))) сегодня потеряла Ричи)))))обошла все комнаты,смотрю,у обогревателя лежит,весь трясется))))))))ночью из-под одеяла не выгонишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тока домой приехала хиде была? и Вовка пропал...))) чот вспомнила..... Дети мелкие были. Как дома холодрыга, мы с папшей спали членораздельно, каждый с одним ребенком)))), сами грели, да и одеяло они среди ночи под нашим контролем не спинывали.... Спинывали канеш, но мы то отслеживали)))). А мы втроём на диване,в большой комнате.Обогреватель пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тока домой приехала женихалась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти