Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не удивительно что настя в больнице, от такого описания у меня уже слюньки потекли.... а если все видеть то и облопаться мозя

лучше есть реже,но меньше.

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да,примерно так!

Вопчем так,товарищи!

Я с 3-х ночи не спамши,и только сейчас пожрамши,стресс спадает...И заваливаюсь я спать!Большая просьба-не звонить,пока не появлюсь сама,может на сутки выключить)))

hiRyyAfOfhE.jpg

Опубликовано

Да,примерно так!

Вопчем так,товарищи!

Я с 3-х ночи не спамши,и только сейчас пожрамши,стресс спадает...И заваливаюсь я спать!Большая просьба-не звонить,пока не появлюсь сама,может на сутки выключить)))

hiRyyAfOfhE.jpg

я не спамши всю ночь

завтра-выходной!!!!!!

я-за старшего))))))

Опубликовано

я по 3е суток как то не спал и проезжал по 1500 км

наш папа 2суток на спал,выехали из Ростова(там ночевали),и так и доехали до дома))))))))так домой хотелось после югов

я по 3е суток как то не спал и проезжал по 1500 км

а это не мало за 3суток?мы вроде за сутки тыщу проезжали
Опубликовано

я день работал, ночью 700 ехал, днем по городу бегал по учебе, ночью обратно и день на работе. а потом СПААААТЬ)

наш папа 2суток на спал

это сильно но глупо, я бы не стал семьей рисковать....

Опубликовано

я день работал, ночью 700 ехал, днем по городу бегал по учебе, ночью обратно и день на работе. а потом СПААААТЬ)

это сильно но глупо, я бы не стал семьей рисковать....

а он и не рисковал,у него адреналин был

мы-то дружно спали

пошла в садик на собрание

Опубликовано

а он и не рисковал

сомневаюсь

у него адреналин был

ну плин в кармане возил....

по себе знаю что такое засыпать за рулем, тьфу 3 раза обошлось, уходил все время на обочину....

а если бы нет?

мы-то дружно спали

а это для водителя вообще смерти подобно когда все спят а он один рулит..... заснет 100%, проверено на себе

Опубликовано

угрюмый доктор молча пишет

в графе диагноза п*здец

потом задумался исправил

предп*здецовый ОРЗ

ничего не понимаю в этой жизни...Настюшка сопливая,горло болит,кашель сильный-к м/с несколько раз подходила,-"пусть тебе сиропик из дома какой-нибудь принесут".Принесли Коделак-на пост не берут-"Врач ничего не назначил",у ребёнка оставлять-опасно.Твою жеж матрицу! :eu: :eu: :eu::fb: :fb: :fb:

Опубликовано

в графе диагноза п*здец

потом задумался исправил

предп*здецовый ОРЗ

ничего не понимаю в этой жизни...Настюшка сопливая,горло болит,кашель сильный-к м/с несколько раз подходила,-"пусть тебе сиропик из дома какой-нибудь принесут".Принесли Коделак-на пост не берут-"Врач ничего не назначил",у ребёнка оставлять-опасно.Твою жеж матрицу! :eu: :eu: :eu::fb: :fb: :fb:

принеси и дай,будет потом гайморит хронический,чего от них ждать?

в графе диагноза п*здец

потом задумался исправил

предп*здецовый ОРЗ))))))))))))))))))это не доктор пишет,а доблестные медсестры приемника соматики в Усолье)))))))

Опубликовано

это и написали.ты чо выспалась?

а еще это-хочу в Эмираты,хочу и фсе!!!!!!!!!!!

да нифига мне поспать не дали!сижу злая.

Опубликовано

да нифига мне поспать не дали!сижу злая.

почитай прикол в зф

а я добрая-выспалась,и завтра выходной,ураааааааааа :er: :er: :er:

Опубликовано

Нефиг спать! Косить, косить!

Трава???хиде???)))

почитай прикол в зф

а я добрая-выспалась,и завтра выходной,ураааааааааа :er: :er: :er:

Пошла)))

Опубликовано (изменено)

в графе диагноза п*здец

потом задумался исправил

предп*здецовый ОРЗ

блин. Может тебе ее домой уже, а? Если аппендицит исключили....

по себе знаю что такое засыпать за рулем, тьфу 3 раза обошлось, уходил все время на обочину....

а если бы нет?

а это для водителя вообще смерти подобно когда все спят а он один рулит..... заснет 100%, проверено на себе

сама, слава Богу, не испытывала.... Но братец рассказывал, что даже и не замечаешь. Глаза открыты, и даже сам не понимаешь, что отключаешься..... Провалился, проснулся...... А когда дорога монотонная, особенно зимой, этого и не замечаешь. Пейзаж за окном один, снег и снег, и елки одинаковые))).

Когда с ним далеко приходилось ехать, он меня рядом сажал, у мну рот не закрывался всю дорогу))))).

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

блин. Может тебе ее домой уже, а? Если аппендицит исключили....

вот и думаю...тоже палка о двух концах,в холодильнике теплее,чем дома.

Опубликовано

вот и думаю...тоже палка о двух концах,в холодильнике теплее,чем дома.

чот вспомнила..... Дети мелкие были. Как дома холодрыга, мы с папшей спали членораздельно, каждый с одним ребенком)))), сами грели, да и одеяло они среди ночи под нашим контролем не спинывали.... Спинывали канеш, но мы то отслеживали)))).
Опубликовано

чот вспомнила..... Дети мелкие были. Как дома холодрыга, мы с папшей спали членораздельно, каждый с одним ребенком)))), сами грели, да и одеяло они среди ночи под нашим контролем не спинывали.... Спинывали канеш, но мы то отслеживали)))).

а у нас два обогревателя -один в большой комнате,второй в детской не выключаются круглые сутки,малышне тепло)))))

сегодня потеряла Ричи)))))обошла все комнаты,смотрю,у обогревателя лежит,весь трясется))))))))ночью из-под одеяла не выгонишь))

Опубликовано

Тока домой приехала

хиде была?

и Вовка пропал...)))

А мы втроём на диване,в большой комнате.Обогреватель пашет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...