Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красота какая на улице...Небо чёрное,тучи тяжёлые,солнце садится и подсвечивает тополя,наполовину одетые в золото...

Опубликовано

Хм.... Если б они только от этого повышались... Уменя вон сноху лет пять назад также увезли. И тоже лейкоциты. А оказалось почки(((

а других способов понять нет? Может типа узи чего....А

Бедная девка.... Только в школу, на позитиве, и на тебе больница, да еще с болями и с пугалками операцией...

Опубликовано

Хм.... Если б они только от этого повышались... Уменя вон сноху лет пять назад также увезли. И тоже лейкоциты. А оказалось почки(((

а других способов понять нет? Может типа узи чего....А

Бедная девка.... Только в школу, на позитиве, и на тебе больница, да еще с болями и с пугалками операцией...

Она простывшая,насморк,горло красное.

Постоянно с болями в животе в дхо катаемся,очень часто причина-стрессовая ситуация.

Опубликовано

Мы как то с мезаденитом в кишечнике туда загремели.тоже живот болел(((

На под'езде об'явление,что завтра пробный пуск отопления.

Когда же уже окончательный пуск будет.еперный театр

Опубликовано

У меня не пробило большую комнату,детскую,ванную.Паша сейчас опять стравливать воздух будет.Плин,хиде слесаря,а?

Опубликовано

У меня не пробило у дочи в комнатке))). Но в общем не критично. У сына африка, окно открыто, у нас тоже балкон открыт, кухня, полотенцесушитель... Но вот один стояк чото не того.... А если по всему дому.....

Опубликовано

У меня не пробило у дочи в комнатке))). Но в общем не критично. У сына африка, окно открыто, у нас тоже балкон открыт, кухня, полотенцесушитель... Но вот один стояк чото не того.... А если по всему дому.....

Я грибы мариновала,в доме влажно,включили кондей на осушение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...