Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :bp:Лёлик,нам завтра купальники приходят! ой,как.я.рада!в.воскресенье.обновим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Только вино? Алкоголь вообще не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ой,как.я.рада!в.воскресенье.обновим в быгелько обанвлять будите? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ой,как.я.рада!в.воскресенье.обновим Завтра,говорят,забирать можно будет! в быгелько обанвлять будите? [-X Ему везде баны мерещатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в быгелько обанвлять будите? [-X да.уж.найдем.где в быгелько обанвлять будите? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да.уж.найдем.где Фотоотчёт обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в быгелько обанвлять будите? [-X Нет,не рассказали они Кеше про места заветные,не спрячется ворог с шайтан-камерой в кустах прибрежных,не покажет Форуму Лёлика бюст знатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фотоотчёт обязательна! едь.да.смотри))) Фотоотчёт обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лёлика бюст знатный! Задрали уже с этим бюстом. #-o Больше похвастать нечем значит. :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет,не рассказали они Кеше про места заветные,не спрячется ворог с шайтан-камерой в кустах прибрежных,не покажет Форуму Лёлика бюст знатный! сейчас.все.титешники.форума.прочитают,и.будет.в.воскресенье.сходка.автоветки.в.пермяково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Задрали уже с этим бюстом. #-o Больше похвастать нечем значит. :-s А чего тебе надо то? Ну кроме сисек? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сейчас.все.титешники.форума.прочитают,и.будет.в.воскресенье.сходка.автоветки.в.пермяково они на другой зов откликнулись, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Задрали уже с этим бюстом. #-o Больше похвастать нечем значит. :-s конечно.нечем!куда.уж.мне,я.всего.лишь.расплюша-коротышка,вечно.несущая.бредятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А чего тебе надо то? Ну кроме сисек? опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 они на другой зов откликнулись, не будет. тот.зов.через.неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тот.зов.через.неделю ну значит готовь бюст к осмотру и оценке Опять сегодня BlackNess ругаться будет :lol: я.всего.лишь.расплюша-коротышка,вечно.несущая.бредятину о-как оно оказывается! не знал, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 о-как оно оказывается! не знал, не знал апхахочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мдя... молодожены (потенциальные)), может для вас отдельную тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ещё один любитель оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мдя... молодожены (потенциальные)), может для вас отдельную тему создать? аха,как.у.вишни)))я.еще.вчера.просила.закрыть.эту.тему,сегодня.опять.как.то.само-собой.получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 аха,как.у.вишни)))я.еще.вчера.просила.закрыть.эту.тему,сегодня.опять.как.то.само-собой.получилось Дак Кеша виноват, нудный возбудитель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дак Кеша виноват Мелисса тему подняла, а я ещё и виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мелисса тему подняла, а я ещё и виноват? Кто к Лелику пристает давно, я что-ли? :evil: Я еще могу понять: возбудил и убежал :oops: Но ты то даже и не добежал! Давай ноут чини ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто к Лелику пристает давно, я что-ли? :evil: Я еще могу понять: возбудил и убежал :oops: Но ты то даже и не добежал! Давай ноут чини ей. мексиканский.сериал)))1825.серия-и.вот.они.встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти