Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нееее ты че! упаси боже от меня в качестве зятя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ха ха надо сказать..... а так же спасибо господи что отвел его от меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поржала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 мдяя.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поржала)) я рад что смог рассмешить тебя мдяя.... ))) какие люди, рассказывай как она жизнь почти за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я слышу слово "Зять"???))) Пахнет Оливье?))) мдяя.... ))) тряяяяяяммммммм! Рассказывай! Как новая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Оливье быстрее прокиснет,чем это случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Оливье быстрее прокиснет,чем это случится Давайте мы его съедим,а потом всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пахнет Оливье?))) фих вам называется Оливье быстрее прокиснет,чем это случится а вот и подтверждение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин.че ж у нас такой проклятый район.воду отключают у самых первых,дают самым последним.с отоплением такая же хрень.надоело уже всю ночь зубами стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин.че ж у нас такой проклятый район.воду отключают у самых первых,дают самым последним.с отоплением такая же хрень.надоело уже всю ночь зубами стучать все просто вы самая верхняя точка..... от вас самыми первыми уходит вода и самыми поздними приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин.че ж у нас такой проклятый район.воду отключают у самых первых,дают самым последним.с отоплением такая же хрень.надоело уже всю ночь зубами стучать мы,как счастливые обладатели кранов Маевского,сейчас опять будем воздух стравливать.Не стравится-с д/у ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я из них только воздух выпускаю.дальше замерзшие соседи делают все за меня))) все просто вы самая верхняя точка..... от вас самыми первыми уходит вода и самыми поздними приходит Пора переезжать В теплые края)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пора переезжать В теплые края)) интересно куда? Я из них только воздух выпускаю.дальше замерзшие соседи делают все за меня))) дак все и заключается в воздуже который в системе, а через вам или через управляйку пофиг. или вы спустите или они через вентеля в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая тут жизнь,блин... и "почти за бугром" не считается - рашка везде одинакова - тупые чиновники на всех уровнях и похеризм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 интересно куда? дак все и заключается в воздуже который в системе, а через вам или через управляйку пофиг. или вы спустите или они через вентеля в подвале Если с них спустить только воздух,через пару часов они станут ледяные.надо сливать воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если с них спустить только воздух,через пару часов они станут ледяные.надо сливать воду ну а я что сказал? дело не только в воздухе, там много причин Какая тут жизнь,блин... и "почти за бугром" не считается - рашка везде одинакова - тупые чиновники на всех уровнях и похеризм... такие наши чиновники....) везде все похер кроме них самих..... как там жить то расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 дак все и заключается в воздуже который в системе, а через вам или через управляйку пофиг. или вы спустите или они через вентеля в подвале Если с них спустить только воздух,через пару часов они станут ледяные.надо сливать воду ну а я что сказал? дело не только в воздухе, там много причин Че то со зрением к вечеру плохо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая тут жизнь,блин... и "почти за бугром" не считается - рашка везде одинакова - тупые чиновники на всех уровнях и похеризм... работа нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Че то со зрением к вечеру плохо совсем конечно надо получить техническое образование а потом уже умничать причин может быть куча...... что бы все понять надо неделю жить и бодаться с УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хреново жить... средняя зарплата 15-18... нормальной работы нету - везде тока манагеры,повара,фицианты да всяка шушера туристическая требуется... производств как таковых тоже нет,сплошные шарашкины конторы... А в остальном лучше - спокойно, красиво... Медтехнику везде одинаково ))) ещё б не нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 конечно надо получить техническое образование а потом уже умничать причин может быть куча...... что бы все понять надо неделю жить и бодаться с УК Подумал и написал разные вещи.сам умничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подумал и написал разные вещи.сам умничаешь получи техническое образование а потом умничай Медтехнику везде одинаково ))) что настолько все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему печально то сразу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти