Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ГООД! ну нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Прикинь да сколько за год вкусняшек можно было сделать....Щас буду наверстывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро, О! Про мультю. Стояла она у меня год нераспечатанная. Вчера руки дошли до нее, сделала плов. Ну вкусняшка получилась, ммммм. Прям заценила тааааак) :) Тряяяяяяяямммммм! А у вас какая мультя? ГООД! ну нифига себе Прикинь да сколько за год вкусняшек можно было сделать....Щас буду наверстывать. у матушки моей тоже стоит не распечатанная больше года. Николаевна,как вязание?Ты в алекс-шоп не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 О а куда точнее хотите? может с вами куда нить) решаем до сих пор))). Он смотался до парикмахерской, а я пока обед доготавливаю, шоб потом не замрачиваться. Без изысков.... Картофь отварила, сельдь порезала на кусочки, закидала в банку с луком и маслом. Остатки вчерашнего от пирожков фарша закидала макаронами.. Быстро.... Вроде даже должно быть вкусно.Ща гляну, чо там на Пермской ярмарке... Надо на неделе посмотреть, чо в теантерах идеть.... Все лето никуда не ходили толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 картошечка...... мммм вкуснотень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Тряяяяяяяямммммм! А у вас какая мультя? у матушки моей тоже стоит не распечатанная больше года. Николаевна,как вязание?Ты в алекс-шоп не собираешься? На ДР подарили. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Николаевна,как вязание?Ты в алекс-шоп не собираешься? вязание в процессе. У нас пуск 20-го. В Перми откроют отопительный сезон. В шоп то.... Дак можно.... Чото нада? Накидай ф корзину, съежжу выкуплю, без проблем. картошечка...... мммм вкуснотень) с селедкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Картофь отварила, сельдь порезала на кусочки, закидала в банку с луком и маслом. упала в голодный обморок!ффффффкуснотееееень! На ДР подарили. какая хорошенькая!пусть будет помощницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 с селедкой! дак да... с нею и с лучком и с бокалом пивка) ммммм сделать что ли? а неее у меня дранники по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вязание в процессе. У нас пуск 20-го. В Перми откроют отопительный сезон. В шоп то.... Дак можно.... Чото нада? Накидай ф корзину, съежжу выкуплю, без проблем. с селедкой! оооооо,пасибочки!папе надо ,турист хренов....затарился там всякими пряжками,стропами,шнурами.Мало,плин!ещё другого размерчика надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 папе надо ,турист хренов. были же недавно мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 были же недавно мало что ли? мало.не было нужных размерчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 это уже мания какая та)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 это уже мания какая та)))))) нет.необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 фанаты туризма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 живаааааааааааааая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 дак да... с нею и с лучком и с бокалом пивка) ммммм сделать что ли? а неее у меня дранники по плану) плин. Напомнил. Щас схожу до первого этажа за пивом и никуда не поедк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 живаааааааааааааая)))) Рад что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рад что ли? догадайся) Щас схожу до первого этажа за пивом и никуда не поедк. тоже решил до магаза дойти и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 фанаты туризма ) без хобби и увлечений жить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я сегодня овощ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А я-отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 тоже решил до магаза дойти и домой) погода нелетная. Вчера была летная, но я на работу летала)))Вчера все семейство сочло мну мммм... Не совсем нормальной. В Ленте все лето была акция, за каждую тыщу давали смурфика. А вчера был смурфообмен, все желающие менялись фигурками, ну у кого были парные.... Я ведь съездила до дому, вернулась и поменялась! Они у меня канеш не все, 12 из 15..... Но зато все разные))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Блииин.че ж раньше не сказали.я тоже хочу смурфика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти