Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Помыла руки дождевой водой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тут же сказали что лентовские салфетки хорошие это был намек скататься за ними в ленту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да у меня полно других влажных салфеток. Я ими пыль уже везде протерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тут же сказали что лентовские салфетки хорошие это был намек скататься за ними в ленту) Вова,мы их брали большую пачку по полтиннику,если будут ещё такие-купи для нас по случаю) Да у меня полно других влажных салфеток. Я ими пыль уже везде протерла Во "всё по 39" муж покупал набор салфеток-том и для быт. техники,для мебели,для кухни.Прикольно,мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вова,мы их брали большую пачку по полтиннику,если будут ещё такие-купи для нас по случаю) яж говорю тонкий намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Купи мне тоже что-нибудь Для души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Аленький цветочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чудище заморское. Для утех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И за что чудищу такое наказание? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты опять завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 яж говорю тонкий намек хыыыыы,это ты догадался...на свою голову!))))))))) Купи мне тоже что-нибудь Для души )) и мне!с голубыми камушками!))) Аленький цветочек? воды нет,засохнет!) Кершик,а у тебя вода есть?Как нога?Планируешь на лыжах кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Какие лыжи?дождь на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Зимой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне целый день спать хочется... Кстати-салфетки влажные антибактриальные Лентовские-очень даже ничего! хохляцкие тоже ничего))))))вологи серветки зовутся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Планирую. На беговых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Инструкции для вызывающих скорую помощь в частный сектор (ночью): 1. Свинтите таблички с названием улицы и номером дома. Для пущего эффекта - по всей улице. 2. Выключите свет во всём доме. 3. Выпустите всех собак. 4. На дорожке, ведущей к дому, разложите предметы, максимально препятствующие проходу. 5. Закройте калитку, лучше всего - на амбарный замок. Ключ потеряйте. 6. Ни в коем случае не высылайте встречающих! 7. Ждите. хыыыыыыыыыы,Лёлик,Вовка сексуальные игры предлагает!Он-Пчёл,а ты кем будешь?))))))))) о даааааааааа)))))искали мы тут дом по улице Горняков)))))))) хыыыыы,это ты догадался...на свою голову!))))))))) и мне!с голубыми камушками!))) воды нет,засохнет!) Кершик,а у тебя вода есть?Как нога?Планируешь на лыжах кататься? о,а мне с зелеными,а то февраля не дождусь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хохляцкие тоже ничего))))))вологи серветки зовутся)))))) у тебя воду дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 у тебя воду дали? шас ка(((((уже вся раковина грязной посудой заставлена(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нифига се скока тут хочучек появилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нифига се скока тут хочу чек появилось.... чек на сколько???)))))))))) шас ка(((((уже вся раковина грязной посудой заставлена(((((((( так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нифига се скока тут хочучек появилось.... Все равно осчастливишь только Мелиссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ночью вода таки пропала.Но тоненькая струйка бежала весь день.Помыться-побриться хватало.И сливной бак не пересыхал.Сейчас толще бежит,с карандаш. Раз такое дело решил себя побаловать,драники сварганил,под рюмашку самое то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все равно осчастливишь только Мелиссу ну дак заявляйте призимленные хочучки и все возможно) я же не миллионер драники сварганил ООООО спасибо за идею...... пойду стряпать..... и в мульти жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Жарь лучше на сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Николаевна,найди ему уже бабу,а!?! Николааааееееввввнааааааааааа!Ааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууу! тута я. Злая. Вчера пля приехала с работы почти вовремя. Пожрать -по...ть не успела, звонок..... Трубу порвало. Отключить не могут. Подумала минут пять,:-)благо машину не на стоянку, а под окно поставила, поехала. Приехала, озверела..... Вода ху...рит на движок насосп, а вся вахта сидит кругом вкруг стола в комнате приема пищи и жрутс.... Высказала свое недовольство, пообещала внеочередную проверку знаний, подорвались. Отключили, люлей огребли. Седни с утра опять туда. Дыру то латать надо. Залатали, включили, движок окружили воздуходувками, должны померять изоляцию..... Выходные почти удались. Вот такие у нас бабы. Не надо Вове таких тупых обжор. Сгоняли в Ленту, купили продукты и нашли в соседнем магазе экран на ванну. Наконец то.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти