Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:aa: Не сглазьте!ттт. Не дай Бог, загоняют в следующее.

А пожелать спокойного дежурства - всегда рада!

А в балете уже лет двести говорят перед спектаклем (особенно - перед премьерой): ''Желаю Вам сломать ногу!''.

Да и врачи, работающие много лет знают, что желать ''хорошего дежурства'' категорически - нельзя. Обязательно будут неприятности.

Уж лучше:''Желаю Вам как следует поработать!'', или ''Желаю Вам тяжёлого дежурства!''.

Это, конечно, так..., техническое сообщение. super_smilies059.gif

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в балете уже лет двести говорят перед спектаклем (особенно - перед премьерой): ''Желаю Вам сломать ногу!''.

Да и врачи, работающие много лет знают, что желать ''хорошего дежурства'' категорически - нельзя. Обязательно будут неприятности.

Уж лучше:''Желаю Вам как следует поработать!'', или ''Желаю Вам тяжёлого дежурства!''.

Это, конечно, так..., техническое сообщение. super_smilies059.gif

aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Вы,самое главное,сообщайте,когда дежурить пойдёте,а я уж вам нажелааааааю!

Знаете,мне до сих пор в кошмарных снах снится,что я на работе,пора больных кормить,а у меня таблетки не розданы,антибиотики не поставлены,капельницы не всем поставила.a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gifУжас,вобщем!

Опубликовано

aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

1). Вы,самое главное,сообщайте,когда дежурить пойдёте,а я уж вам нажелааааааю!

2). Знаете,мне до сих пор в кошмарных снах снится,что я на работе,пора больных кормить,а у меня таблетки не розданы,антибиотики не поставлены,капельницы не всем поставила.a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gifУжас,вобщем!

1). Интересная мысль.

2). Мда. А ведь сколько лет прошло... super_smilies061.gifsuper_smilies074.gif

Опубликовано

Мда. А ведь сколько лет прошло... super_smilies061.gifsuper_smilies074.gif

Сколько бы ни прошло,всё равно вспоминается.В медицину большинство ведь идёт по призванию,вот и я пошла по тем же мотивам.Было желание помогать людям,облегчить боль,страдание.Может быть,попала не в то отделение.Главное было(по мнению старшей)-быстро всё сделать,больных по палатам,тишина и покой.Усё.Поговорить с больным,выслушать его-низзя!Никакой реализации "душевных порывов".Зато теперь "развлекаюсь,как могу"-занимаюсь помощью детям,мне это нравится,самореализована,так сказать.

А за медиков больно.За друзей,бывших и настоящих.Встечаешь,бывает,девченок-у них чуть ли не слёзы на глазах:"А у нас такоооооое творится!!!"Со стороны смотришь-всё развалили,разрушили.А как в этом дерьмушнике(простите)можно работать,как?Как можно было объединить практически несовместимые отделения?

Пойду,шанег для семейства постряпаю,пока не разревелась...

Опубликовано

Сколько бы ни прошло,всё равно вспоминается.В медицину большинство ведь идёт по призванию,вот и я пошла по тем же мотивам.Было желание помогать людям,облегчить боль,страдание.Может быть,попала не в то отделение.Главное было(по мнению старшей)-быстро всё сделать,больных по палатам,тишина и покой.Усё.Поговорить с больным,выслушать его-низзя!Никакой реализации "душевных порывов".Зато теперь "развлекаюсь,как могу"-занимаюсь помощью детям,мне это нравится,самореализована,так сказать.

А за медиков больно.За друзей,бывших и настоящих.Встечаешь,бывает,девченок-у них чуть ли не слёзы на глазах:"А у нас такоооооое творится!!!"Со стороны смотришь-всё развалили,разрушили.А как в этом дерьмушнике(простите)можно работать,как?Как можно было объединить практически несовместимые отделения?

Пойду,шанег для семейства постряпаю,пока не разревелась...

Шаньги, это м-няма, или няма (кому как нравится...)!

''Как можно было объединить практически несовместимые отделения?''

А им (начальничкам) всё пофигу... super_smilies059.gif

Опубликовано

Шаньги, это м-няма, или няма (кому как нравится...)!

. super_smilies059.gif

Ребята,привет! Я с дежурства,а у вас шаньги! Вчера значит пили коньяк,а сегодня закусываете? :lol:

Смотрю краховую тему подняли,молодцы! =D> =D> =D>

Сяду почитаю на ночь.

Кстати о снах.Мне сегодня приснилось,что отпоститься на форуме не успела.К чему бы это? :-k

Опубликовано (изменено)

я,значит, приехала, а воды нифига нет. спасибо хоть электричество есть и интернет

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

я,значит, приехала, а воды нифига нет. спасибо хоть электричество есть и интернет

И талонов на воздух, на разговоры, на выход на улицу тоже ПОКА нет... Хорошо ! super_smilies059.gif

Опубликовано

Ребята,привет! Я с дежурства,а у вас шаньги! Вчера значит пили коньяк,а сегодня закусываете? :lol:

Смотрю краховую тему подняли,молодцы! =D> =D> =D>

Сяду почитаю на ночь.

Кстати о снах.Мне сегодня приснилось,что отпоститься на форуме не успела.К чему бы это? :-k

К введению талонов на Интернет !!! 2D32164.gif

Опубликовано

И талонов на воздух, на разговоры, на выход на улицу тоже ПОКА нет... Хорошо ! super_smilies059.gif

главное что еще ничего не провалилось :wink:

Опубликовано

С парочкой докторов очно пообщался...

Ничего, кроме депресняка и желания устроить мировую революцию это у меня не вызвало. :netnet:

Одно дело, когда тут перетирается, другое, когда лично от людей страшилок наслушаешься.

И в один голос говорят - сделать уже ничего НЕВОЗМОЖНО. Крах. :(

Опубликовано

Правильно. Это - важно. 8A9D95E9E00.gif

Сегодня в инфекцию ходила,Трещит,родимая. по швам.Наверно провалится :zhal:

Ну что-все идем к Мелиссе на шаньги? =D>

Да запросто :dada:

Опубликовано

Хм... Даже не знаю, что и ответить... Может быть, Вы и правы. Во всяком случае, в отношении детского ЛОР-отделения.

Что конкретно предлагаете? Написать петицию от общественной организации?

Так сейчас-то по этим поводам чего уже метаться... Эти два "пациента" не только умервщлены, но уже и похоронены. Сейчас надо внимательно наблюдать за тем, что происходит и пресекать (хотя бы пытаться) аналогичные вещи. Надо, собирать статистику, о том насколько тяжёлые потери понесло население Березников в результате закрытия двух упомянутых отделений, чтобы воспользоваться этими данными как аргументами впоследствии. Ну и да - петиции, жалобы во все инстанции (вплоть до уполномоченного по ПЧ и т. д.). Если понадобится - пикеты, демонстрации, флэш-мобы. Это реально, дело технологий.

Опубликовано

Сегодня в инфекцию ходила,Трещит,родимая. по швам.Наверно провалится :zhal:

в детскую хирургию зайдите-вообще в обморок упадете.и наши шахты тут явно не при чем.тоже самое и с инфекцией

Опубликовано

С парочкой докторов очно пообщался...

Ничего, кроме желания устроить мировую революцию это у меня не вызвало. : :(

Великолепно!Флаг Вам в руки!С чего начнем?

Опубликовано (изменено)

Ничего, кроме депресняка и желания устроить мировую революцию это у меня не вызвало. :netnet:

Не-не - нафиг революции. RUM, ты же знаешь, если в России революция, то это значит "до основанья всё порушить". В нашем случае, нам только спасибо за это скажут. Под революции всякие расходы легко списывать. :) "Таперича, не то, шта давеча".

Поэтому, как в старом анекдоте, "мы медленно спустимся с горы и возьмём всё стадо"

Изменено пользователем Creator59
Опубликовано (изменено)

. Забудьте всё...

..

.. super_smilies057.gif

Впрочем - надо перелезать в ''Ординаторскую''...

Не против ? super_smilies045.gif

Опять обман!Пришла в ординаторскую,а там никого! :slezi:

я к участковой то записаться не могу.про остальных специалистов я вообще молчу

К какой ГБ относитесь?

Изменено пользователем Копанька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...