Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 *опу отморозишь точно опу, а не что-нибудь другое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в машине печка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в машине печка есть ) буржуйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 точно опу, а не что-нибудь другое?))) Да я всё намёками,намёками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да я всё намёками,намёками... опу спереди)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у нас воду дали горячую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у нас воду дали горячую))) ненадолго. до 16,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ненадолго. до 16,00 абЫднА,ДА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вообще пофиг у меня все равно ни ванны теперь, ни раковины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вообще пофиг у меня все равно ни ванны теперь, ни раковины))) Белый Камень хоть оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Какая то пятница сегодня не пятничная...Хотя на работке и сделали подарок.... Всем привеееееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Какая то пятница сегодня не пятничная...Хотя на работке и сделали подарок.... Всем привеееееет))) Тряяяяяяяяямммммммм! Как это не пятничная?Вон сколько интересного с утра-Вовка яйсы романтично отморозил,Лёлик ванну сбагрила в неизвестном направлении,Березники лихорадит в ожидании отключения горячей воды!Ой,вообще воды! А я всем таааакую подляну с утра приготовила,но...забегалась,закрутилась...чичас.... няяяяяяямаааааа!)))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у нас будет такая поляна- мы на ДР идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нормально у меня с опой и с переди и сзади. спасибо за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тряяяяяяяяямммммммм! Как это не пятничная?Вон сколько интересного с утра-Вовка яйсы романтично отморозил,Лёлик ванну сбагрила в неизвестном направлении,Березники лихорадит в ожидании отключения горячей воды!Ой,вообще воды! А я всем таааакую подляну с утра приготовила,но...забегалась,закрутилась...чичас.... няяяяяяямаааааа!)))))))))))))) Это издевательство над моим желудком. С утра маковой росинки во рту не было...И тут такооооое))) хачухачухачу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тряяяяяяяяямммммммм! Как это не пятничная?Вон сколько интересного с утра-Вовка яйсы романтично отморозил,Лёлик ванну сбагрила в неизвестном направлении,Березники лихорадит в ожидании отключения горячей воды!Ой,вообще воды! А я всем таааакую подляну с утра приготовила,но...забегалась,закрутилась...чичас.... няяяяяяямаааааа!)))))))))))))) это называется булимия))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 это называется булимия))))))))) это называется-душетрав! Вообще-то,я сейчас пеку блинчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 это называется-душетрав! Вообще-то,я сейчас пеку блинчики))) а я сделала рис с креветками,овощами))))))чак чак на десерт и чай гринфилд весенняя мелодия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я сделала рис с креветками,овощами))))))чак чак на десерт и чай гринфилд весенняя мелодия))))) молодец! выспалась после уток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 молодец! выспалась после уток? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня пипец. Из города сбегать, видимо, буду ночью ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Все в пыли и грязи, воды нет, запасов нет. Выходные "удались "(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 поехали со мной ) у меня сегодня романтика будет ) мясо возьму круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не хочу я спать в машине. Меня в Орле мясо ждет Капец, я задыхаюсь от этой пыли. А мне еще все мыть и прибирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти