Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчера дочь играла в Поней и требовала, чтоб я ее называла кактотамфигвыговоришь.. Сегодня она- щенячий патруль и требует мальчика,слушаться будет только его! ГДЕ ВЗЯТЬ МАЛЬЧИКА??)) Взять напрокат в ближайшем садике.А у меня мелкий играет на планшетнике,требую,чтобы с перерывами.Сегодня родительское собрание в школе.Готовлюсь морально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нам-то пофиг.мы в поле до глубокого ночера Я вообще в Перми, но все равно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А мне не пофиг и как-то напряжно...Хочу горячую воду и отопление!Хочу в ванную!С солью и пенкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я то как хочу отопление. пора обойки клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Все хотят обойки клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да-да!Только у себя))) Сделала тортилью.Из блинчиков вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и мне кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и мне кусочек поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот так всегда Купили в магазине "Всё по 39" упаковку этих лепёшек на пробу,там 4 штучки,как раз на семейство.Хорошо,но мало!Надо самой попробовать испечь,моим понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день.Девчата извините, что не в тему.Просто нужен совет.Боль с поясницы, перешла в ногу, тянет так, что сил больше нет.Боль с бедра, уходит под колено, дальше в икре, итак третий день.Раньше кололи Деклофинак, но мне с него плоховато.Что лучше сейчас купить.Ещё раз извините.С уважением.Если Вам трудно ответить, то где задать этот вопрос? Для начала-к неврологу.Либо-к терапевту.Если не можете ходить-вызовите врача на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на обед че-то так сильно захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Джордж,лекарства всё равно должен врач назначать. на обед че-то так сильно захотелось я тоже хочу к вам на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот теперь домой захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 скучно тут без меня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 скучно тут без меня....... не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Только пришла с собрания)))родительского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вход бесплатный, выход платный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вход бесплатный, выход платный? ))) 100 рэ на рабочую тетрадь,100 рэ на теплоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Какой теплоход, зима на носу. Надо поближе к печке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сделала ревизию по канцелярии-того,что дали,что привезли из Перми и того,что папа набрал во "всё по 39".Жить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а у меня романтика ) закат на берегу реки а ночью на звезды любоваться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня своя романтика-Уроки! Суп варю) Хотя...завидую молча!Фафлык хочется) Неееее,я фигею! По чтению:"Нарисуй " словами,как выглядит логово разбойников...А курнуть не отсыпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ты ко мне хотел в перерывах между романтикой? Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти