Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера дочь играла в Поней и требовала, чтоб я ее называла кактотамфигвыговоришь.. Сегодня она- щенячий патруль и требует мальчика,слушаться будет только его! ГДЕ ВЗЯТЬ МАЛЬЧИКА??))

Взять напрокат в ближайшем садике.А у меня мелкий играет на планшетнике,требую,чтобы с перерывами.Сегодня родительское собрание в школе.Готовлюсь морально...

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот так всегда

Купили в магазине "Всё по 39" упаковку этих лепёшек на пробу,там 4 штучки,как раз на семейство.Хорошо,но мало!Надо самой попробовать испечь,моим понравилось.

Опубликовано

Добрый день.Девчата извините, что не в тему.Просто нужен совет.Боль с поясницы, перешла в ногу, тянет так, что сил больше нет.Боль с бедра, уходит под колено, дальше в икре, итак третий день.Раньше кололи Деклофинак, но мне с него плоховато.Что лучше сейчас купить.Ещё раз извините.С уважением.Если Вам трудно ответить, то где задать этот вопрос?

Для начала-к неврологу.Либо-к терапевту.Если не можете ходить-вызовите врача на дом.

Опубликовано

Джордж,лекарства всё равно должен врач назначать.

на обед че-то так сильно захотелось

я тоже хочу к вам на обед)

Опубликовано

Сделала ревизию по канцелярии-того,что дали,что привезли из Перми и того,что папа набрал во "всё по 39".Жить можно)))

Опубликовано

У меня своя романтика-Уроки!

Суп варю)

Хотя...завидую молча!Фафлык хочется)

Неееее,я фигею!

По чтению:"Нарисуй " словами,как выглядит логово разбойников...А курнуть не отсыпали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...